Ижевские молодожены: были друзьями 5 лет
Фото: Анна Трубицына
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: были друзьями 5 лет

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4010

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Екатерина и Руслан Харисовы

Красивый, высокий, умный, ну просто загляденье, а не мужчина! Именно так подумала Катя, когда впервые в компании общих друзей увидела Руслана. Ребята приметили друг друга, но об отношениях даже не подумали. Тем более, у обоих тогда были вторые половинки.

– Мы просто дружили 5 лет. Я была уверена, что такой типаж мужчин, как Руслан, мне не подходит. Но однажды Руслан мне очень помог пережить сложную ситуацию в жизни, и я начала в нем видеть не только друга, – вспоминает Катя. – На тот момент мы оба были свободны, поэтому начали встречаться.

Катя и Руслан часто сбегали ото всех за город на выходные, где не было мобильной связи, чтобы побыть наедине
Фото: Анна Трубицына

Влюбленные часто виделись, причем место встреч было непринципиальным: кино, кафе или просто лавочка в парке. Ребятам было важно время, проведенное вместе.
– Никто нас не воспринимал всерьез, даже моя мама почему-то сначала скептически относилась к нашим отношениям, но потом увидела, как горят мои глаза, и все поняла, – рассказывает  девушка.

Катя и вправду чувствовала себя самой счастливой с Русланом.

Свадьба влюбленных состоялась 14 апреля 2018 года
Фото: Анна Трубицына

– Он всегда меня очень радовал и удивлял. Мог, например, подарить цветы просто так, без повода, просто за то, что я ему улыбнулась! – говорит Катя.

 

Предложение руки и сердца для Кати не стало неожиданностью. Это был обычный вечер, который ребята решили провести дома. В какой-то момент Руслан сказал, что пора бы и расписаться. Катя согласилась! Свадьба влюбленных состоялась 14 апреля 2018 года. Кстати, торжество было необычным – в стиле Чикаго.

Свадьбу сыграли в стиле Чикаго Фото: Анна Трубицына

– Мы очень переживали, что наши друзья нас не поддержат и оденутся не по дресс-коду, но зря волновались. Мои подружки были в платьях с бахромой, перчатках и боа, а друзья Руслана надели бабочки, подтяжки, шляпы и купили сигары, – вспоминает девушка. – А среди подарков от гостей даже был настоящий тяжеленный сейф!

Общий бюджет: 160 000

Образ невесты: 24 000

Образ жениха: 7 000

Фотограф: 18 000

Банкет: 38 000

Декор: 13 000

Прочие траты: 60 000

Количество гостей: 38   


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus