Ижевские молодожены: сыграли свадьбу на Карибских островах
Фото: Юлия Маслова
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: сыграли свадьбу на Карибских островах

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 6594

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Анастасия и Евгений Банцеревы

В этот раз писать очередную историю любви молодожен было вдвойне приятно, ведь рассказывать будем о нашей бывшей коллеге Насте. Девушка работала в медиагруппе «Центр» примерно полгода, именно благодаря работе она встретила свою любовь!

– Частенько мне давали задания, связанные с ХК «Ижсталь». Вот там я и познакомилась с Женей, который тогда играл за этот клуб, – вспоминает девушка. – Женя мне сразу понравился, как и я ему, но подойти и пообщаться поближе мы почему-то постеснялись.

Настя до сих пор не может описать всех эмоций, которые чувствовала на торжестве в Доминикане. Сыграть свадьбу на море было ее мечтой
Фото: vk.com/weddesignrd

Однако между ребятами мелькнула настолько сильная искра, что они перебороли свои страхи и стеснения и все-таки познакомились. Круглые сутки Женя и Настя были на связи.

– Однажды мне нужно было уехать в Казань на сессию. Я рассказала об этом Жене, и он предложил меня подвезти, – рассказывает Настя. – Ради этого он приехал из Нижнекамска, откуда он родом, в Ижевск, забрал меня и повез в Казань! Я была очень удивлена такому поступку!

Женя и Настя устраивали две свадьбы Фото: Юлия Маслова

Все дни, пока Настя была в университете, Женя тоже жил в Казани. Каждый вечер он встречал любимую с пар с букетом цветов, а потом ребята гуляли по ночному городу до утра. Но романтика длилась недолго: Насте нужно было уезжать по делам в Москву. Женя, конечно, проводил девушку на вокзал и подарил ей огромного рыжего медведя.

После загса ребята поехали обедать в «Макдоналдс»
Фото: Юлия Маслова

В поезде мы постоянно переписывались и решили, что уже никогда не расстанемся. Несколько месяцев, пока была в Москве, я терпела разлуку, но в один момент бросила все дела, сорвалась и приехала к любимому! – делится девушка.

31 декабря 2017 года под бой курантов Женя сделал Насте предложение. Кстати, ребята решили сыграть две свадьбы: сначала они расписались на Карибских островах, а 14 апреля 2018 года еще раз отпраздновали свадьбу, но уже в Ижевске, в кругу самых близких.

  • Общий бюджет: 350 000
  • Образ невесты: 55 000
  • Образ жениха: 15 000
  • Фотограф: 22 000
  • Карибская свадьба: $1000
  • Фото с Доминиканы: vk.com/weddesignrd
  • Фотограф из Ижевска: Юлия Маслова

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus