Ижевские молодожены: поженились в день ВДВ
Фото: Юлия Вдовушкина
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: поженились в день ВДВ

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 5374

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

Анна и Алексей Кавальски

В 2006 году Аня вместе с подружками зашла в магазин сотовых телефонов. Помимо телефонных новинок, девочкам приглянулся и продавец-консультант, который мило с ними пообщался и дал номер своей «аськи».

– Я посмеялась над этим, добавлять Лешу не стала, а потом узнала, что все мои подружки уже вовсю с ним переписываются и тоже начала, – вспоминает Аня. – Но меня смущала наша разница в возрасте: мне было всего15, а Леше уже 21.

На свадьбе у ребят был дресс-код в стиле ВДВ: у невесты, например, на платье красовалась брошка в виде самолета, а многие гости пришли в тельняшках
Фото: Юлия Вдовушкина

Ребята общались, созванивались, иногда гуляли, а через два месяца Леша уехал в командировку, и все прекратилось.
– Я немного попереживала, а потом как-то все забылось, пока через восемь месяцев он мне вновь не позвонил, – вспоминает Аня. – До сих пор не знаю, откуда он взял мой номер, ведь тогда я как раз поменяла сим-карту!

Свадьбу влюбленные сыграли 2 августа 2017 года Фото: Юлия Вдовушкина

Ребята вновь начали общаться, а потом Леша признался, что не знает, как жить без Ани! Закрутился роман, который родители девушки поначалу не одобряли, ведь Ане нужно было заканчивать школу, сдавать экзамены, а не думать о мальчишках. Но Леша всегда был рядом и даже помогал Аниной семье в трудные минуты, поэтому отлично поладил с родителями.
– Мы встречались около 5 лет, и за это время Леша делал мне несколько предложений. Например, на сцене ночного клуба, но дальше этого у нас дело не шло, и до загса мы не доходили, – смеется девушка. – А потом в один миг просто выбрали дату и пошли подавать заявление!

Леша несколько раз делал Ане предложение
Фото: Юлия Вдовушкина

Свадьбу влюбленные сыграли 2 августа 2017 года, в день ВДВ. Когда-то давно Аня обещала своему папе, десантнику, что выйдет замуж именно в этот день. К сожалению, папа девушки до этого торжества не дожил, но ребята сдержали обещание. Кстати, Леша так волновался перед свадьбой, что не смог найти дома коробочку для колец.

– Я ее приготовила заранее, но любимый про нее забыл благополучно и в загсе достал наши кольца из пакетика, – смеется Аня.

Общий бюджет: 200 000
Образ невесты: 18 000
Образ жениха: 10 000
Фотограф: 15 000
Банкет: 80 000
Декор: 10 000
Прочие траты: 67 000
Количество гостей: 29


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus