Ижевские молодожены: похитил любимую из кафе и угрожал пистолетом
Фото: Александр Худяков
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: похитил любимую из кафе и угрожал пистолетом

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 14562

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами. <свадебные фотографии>

Татьяна и Максим  Мальцевы

История любви Тани и Максима началась в 2012 году в Геленджике, хотя оба они из Ижевска! Ребята однажды просто встретились в гостинице, где оба жили. Казалось, что эти отношения – всего лишь курортный роман, но судьба решила все иначе…

– Тогда на отдыхе за мной много девушек бегали, но я ни на кого не обращал внимания, будто ждал свою единственную Таню, – вспоминает Максим. – Когда ее увидел, то сразу потерял голову. Однако это было невзаимно.

История любви Тани и Максима началась в 2012 году в Геленджике, когда они оба были там на отдыхе
Фото: Александр Худяков

Как позже призналась девушка, Максим ей действительно не нравился и даже раздражал. Но чем больше Таня показывала свой строптивый характер, тем больше Максим влюблялся в нее.

Поначалу Максим Тане совсем не нравился
Фото: Александр Худяков

Молодой человек всячески старался растопить сердце неприступной Тани и даже умудрился добиться ее согласия на поход в горы! Против таких ухаживаний Таня не устояла, и с моря ребята уже уехали парой, а через четыре года молодой человек сделал девушке предложение, которое она будет вспоминать еще долго.

Максим признался Тане в любви на Красной площади Фото: Александр Худяков

– В тот день сестра позвала меня на фотосессию, и меня это сразу удивило: мы с ней почти никуда не ходим вместе, – вспоминает Таня. – Я согласилась, а после съемки мы зашли в кафе, где мне вдруг предложили поучаствовать в очень странном конкурсе: отгадать салат по запаху. «Цезарь» я угадала, а вот подарок почему-то нужно было забрать на улице. Мне завязали глаза, вывели на улицу и началось…

После предложения девушка еще несколько дней не разговаривала с Максимом Фото: Александр Худяков

Таня ничего не успела понять, как вдруг ее схватили, посадили в машину и куда-то повезли. Когда девушка сняла повязку, то увидела много незнакомых людей вокруг, а потом... Как в настоящем боевике, девушке начали угрожать оружием!

– Все начали на меня кричать, ругаться, требовать от меня деньги! Я заревела и в это же время начала придумывать план побега. В этот момент меня вытолкали из машины, развязали глаза, и я увидела... Максима с огромным букетом из плюшевых мишек! – рассказывает девушка.

Девушке очень нравится ее фамилия, поэтому менять она ее не захотела. Максим не стал противиться любимой и взял ее фамилию Фото: Александр Худяков

Когда Таня осознала, что все ее приключения были подстроены, она не на шутку разозлилась и избила Максима этим же букетом, а потом упала на колени и заплакала.

– «Да» Максим от меня все-таки услышал, но еще несколько дней я с ним вообще не разговаривала, – смеется Таня.

Образ невесты: 100 000

Образ жениха: 45 000


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ну и ну) Парни, прочитайте и НЕ делайте предложение так, как здесь описано. Иначе "да" можно и не дождаться.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus