Ижевские молодожены: Влюбились друг в друга в детском лагере
Фото: Алексей Широких
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: Влюбились друг в друга в детском лагере

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6364

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами. <свадебные фотографии>

Диляра и Макар Кузьмичевы 

Первые кроткие поцелуи и ночные прогулки втихаря от вожатых… Именно так красиво и романтично начинались отношения Диляры и Макара, которые впервые увидели друг друга еще в детском лагере в 2008 году.

– От школ, где мы учились, нам как отличникам дали путевку в Севастополь, на море, там и встретились, – вспоминает девушка. – В лагере мы все время проводили вместе, но когда я вернулась домой, то поняла, что еще не готова к серьезным отношениям, ведь мне было всего 16 лет,  и наши пути с Макаром разошлись.

Шли годы, ребята уже закончили школу и даже университет, как вдруг судьба их вновь свела: прошлой зимой Макар нашел Диляру в соцсетях и решил снова попытать свое счастье.

Впервые ребята встретились когда были еще подростками, поэтому серьезных отношений не получилось Алексей Широких Фото: Алексей Широких

– Мы с ним разговорились, вспомнили наше детство и решили встретиться. В качестве шутки выбрали дату 14 февраля! И шутка воплотилась в реальность, – смеется девушка. – С каждой встречей нас тянуло друг к другу все больше и больше. Мы поняли, что столько лет потеряли зря, поэтому решили поскорее наверстать упущенное и стали встречаться.

Диляра и Макар после отъезда из лагеря не виделись 9 лет Фото: Алексей Широких

Почти сразу же влюбленные начали жить вместе и обустраивать свое «гнездышко».

– Я сразу отметила для себя, что у Макара золотые руки, и он очень хозяйственный: мог подарить мне не только что-то романтичное: цветы или мягкую игрушку, например, но и что-то для дома. Сейчас это редкость для современных мужчин, – отмечает девушка.

Спустя пару месяцев Макар сделал любимой предложение.

– Сначала было пробное предложение на концерте группы «Пилот». Тогда Макар стоял сзади меня, нежно обнимал за талию и вдруг сказал, что хочет взять меня замуж и чтобы я подумала на досуге, – рассказывает Диляра. – А через неделю дома подарил мне кольцо и услышал «да!».

Диляра говорит, что их история любви с Макаром похожа на сюжет ее любимой американской трилогии фильмов «Перед рассветом», «Перед закатом», «Перед полуночью» (16+) Фото: Алексей Широких

Свадьбу Диляра и Макар сыграли 13 января 2018 года в узком семейном кругу. От волнения ребята даже даже стеснялись поцеловаться!

– Мы, конечно, знали, что надо будет целоваться, но окончательно свыклись с этим только к последнему «Горько!», – смеется Диляра. – Мы на людях показывать свои чувства очень стесняемся, а тут еще и волнение взяло вверх!

Свадьбу влюбленные сыграли 13 января 2018 года Фото: Алексей Широких

Общий бюджет: 70 000 
Образ невесты: 25 000
Образ жениха: 15 000
Фотограф: 4 000
Банкет: 20 000
Декор: 1 000
Прочие траты:  5 000
Количество гостей: 10


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus