Ижевские молодожены: пять лет были просто друзьями
Фото: Лилия Садикова
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: пять лет были просто друзьями

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6606

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами. <свадебные фотографии>

Игорь и Анжелика Каракуловы 

1 сентября 2009 года первокурсница Анжелика стояла на своей первой университетской линейке, и вдруг ее взгляд упал на красивого, высокого, кареглазого брюнета. «Симпатичный. Вот бы мне такого!» – подумала девушка и даже не подозревала, что ее мечте суждено сбыться через 5 лет.
– Мы учились с Игорем на одном факультете, но в разных группах. Тогда на линейке первокурсников он тоже на меня «положил глаз», но все 4 года учебы мы общались как друзья, изредка переписывались, – вспоминает Анжелика. – Я чувствовала, что я Игорю тоже небезразлична, но он никак не проявлял свои чувства. 

Анжелика и Игорь впервые увидели друг друга на университетской линейке
Фото: Лилия Садикова

Четыре года учебы пролетели, как один миг, пришло время расставаться. Тогда Анжелика поняла, что дальше тянуть уже некуда и решила сделать первый шаг.
– Увидела у него «ВКонтакте» репост про автокинотеатр «Парковка» и написала, что никогда там не была, – смеется девушка. – Игорь намек понял и через минуту ответил: «Давай сходим, собирайся!».
С этого дня ребята уже не расставались, но официально встречаться начали только в сентябре 2014 года. С каждым днем Игорь покорял девушку то своей взбалмошностью, то трепетом и нежностью.

Однажды по возвращении с юга Игорь помогал Анжелике поднять вещи до квартиры и в дверях встретился с ее родителями! Так и познакомились! Фото: Лилия Садикова

– Однажды мы родителям сказали, что хотим поехать в Казань. Нас отпустили, только вот вместо Казани мы оказались на юге! Сказать, что от такого поворота событий наши родители были в шоке, – ничего не сказать! – рассказывает Анжелика. – Но иногда Игорь все же успокаивал свой пыл и становился очень внимательным: так, он три месяца мне приносил фрукты и шоколад, когда я сломала ключицу и мне наложили гипс.
Влюбленные встречались три года, и в июне 2017 года на день рождения Анжелики Игорь сделал предложение.
– В тот день мы катались на катамаранах на пруду, и вдруг он достал коробочку. Я вся напряглась, приготовилась плакать от счастья, но все получилось, как на картине «ожидание-реальность»: из коробочки он достал подвеску! – говорит девушка. – Я расстроилась, конечно, но ровно на минуту, ведь потом Игорь достал еще одну коробочку и уже с кольцом!
Свадьба ребят состоялась 23 сентября 2017 года. Свое торжество ребята назвали «радужная» свадьба, так как для оформления использовали семь базовых цветов радуги. Решение оформить свадьбу в таких тонах ребята приняли неспроста: во всех культурах радуга является предвестником счастья, благополучия и удачи.

Сделал предложение, когда катались на катамаранах Фото: Лилия Садикова
Свадьба ребят состоялась 23 сентября 2017 года Фото: Лилия Садикова
  • Общий бюджет: 206 000 
  • Образ невесты: 30 000 
  • Образ жениха: 17 000 
  • Фотограф: 11 000 
  • Банкет: 65 000 
  • Декор: 13 000 
  • Прочие траты: 70 000 
  • Количество гостей: 39 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus