Ижевские молодожены: вышла замуж за иностранца

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 6363

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами. <свадебные фотографии>

Наталья и Адам Кшыкус

У каждой девушки есть свои представления о том, каким должен быть ее будущий муж. Таким вопросом задалась и наша героиня Наталья и даже написала большой список качеств. Однако такого пункта, как «иностранец», в этом перечне не оказалось, а зря…

Впервые Наташа и Адам увиделись 14 февраля 2017 года по видеосвязи Фото: Валерий Головач

– В начале февраля 2017 года, то есть год назад, моя жизнь резко изменилась. В тот день мне пришло сообщение от друга: «Наташка, я тебе мужа нашел! Он немец!», – вспоминает девушка. – Я, конечно, тогда не придала этому значения и лишь посмеялась. Тем более на мой вопрос: «Почему ты так уверен, что он мне подойдет?», друг лишь сослался на предчувствие.

Девушка ушла по своим делам, а в это время тот самый иностранец  Адам уже «стучался» к ней в друзья «ВКонтакте». Наталья и Адам начали общаться, переписываться, впервые по видеосвязи увиделись в символичный день – 14 февраля, а уже на следующий праздник, 8 Марта, Адам приехал в Ижевск.

– Мы встретились в ресторане, пообщались, и тут он процитировал Чехова: «Есть только два типа людей, не больше: твой человек и человек не твой». И добавил: «Знаешь, Наташа, ты – мой человек», – рассказывает Наталья.  

Адам старше Наташи на 15 лет, но влюбленные никогда не чувствовали этой разницы
Фото: Валерий Головач

Кстати эта поездка далась Адаму нелегко: по пути из аэропорта до дома Натальи он попал в ДТП! Благо, все обошлось без серьезных травм.

После небольшого отпуска вместе Наташа боялась загадывать: а приедет ли Адам еще, боялась больше никогда его не увидеть. Но Адам не подвел.

– В апреле мой принц снова приехал и сделал мне предложение! – рассказывает Наташа. – Этого я никак не ожидала! Мы встретились в ресторане, поужинали, затем вдруг заиграла романтичная музыка, Адам подарил мне огромный букет, встал на одно колено, протянул кольцо с бриллиантом и попросил моей руки.  

Девушка, конечно, ответила согласием и начала готовиться к поездке в Германию, чтобы познакомиться с родственниками Адама.

– Для того чтобы получить гостевую визу, мне пришлось за 2 месяца выучить немецкий язык, – рассказывает Наташа. – Было непросто, но экзамен я сдала.

Свадьбу Адам и Наталья сыграли 16 декабря 2017 года в Ижевске. Скоро девушка навсегда переедет в Германию, и там влюбленные снова сыграют свадьбу!

За два месяца выучила немецкий язык, чтобы поехать к любимому Фото: Валерий Головач
Свадьбу Адам и Наталья сыграли 16 декабря 2017 года в Ижевске Фото: Валерий Головач
  • Общий бюджет: 267 000
  • Образ невесты:  60 000
  • Образ жениха:  40 000
  • Фотограф: 15 000
  • Банкет:  102 000
  • Декор: 10 000
  • Прочие траты:  40 000
  • Количество гостей: 27

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Главное чтобы на первый канал потом не попали.....
  • За 2 месяца выучить немецкий, вау, это подвиг, сложный язык. Фотки красивые, яркие, оба выглядят естественно, динамично, не как манекены. Даже не заметно, что он настолько старше.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus