Ижевские молодожены: Делал предложение шесть раз
Фото: Яна Сахабиева
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: Делал предложение шесть раз

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 12214

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами. <свадебные фотографии>

Алсу и Иван Стрелковы 
Он – скромный и интеллигентный, она – настоящая «пацанка». Алсу и Иван до сих пор не понимают, как им удалось стать семьей, ведь они очень разные! 

– Познакомила меня с Ваней моя подруга. Когда мы подошли к нему, я решила подшутить: села на корточки, как гопница, и спросила: «Че, по мелочи не будет?», – смеется Алсу. – Он был ошарашен таким поведением, тем более не ожидал такого от девушки! Он мне, кстати, тоже не понравился, я даже подумала: «Не дай Бог мне такого мужчину!». 

Алсу и Ваня познакомились благодаря подруге девушки Фото: Яна Сахабиева

После этого случая ребята редко виделись в компании общих друзей, а вскоре Алсу уехала к родителям в Москву и вообще забыла о робком юноше. 

– Через несколько лет Ваня приехал в Москву по работе, позвонил мне, и мы встретились, разговорились, пошли в кафе на чашечку кофе. И так было каждый раз, когда Ваня приезжал в Москву, – вспоминает девушка. – В следующие приезды он даже ночевал у нас дома. Мои родители его очень полюбили, но Ваня все это время был для меня только другом. 

Поначалу ребята друг друга вообще не понравились Фото: Яна Сахабиева

Однажды, сидя в кафе, ребята говорили о будущем и Ваня в шутку сказал, что если они до 30 лет не найдут «вторые половинки», то поженятся. Шло время, Ваня менялся, и девушка наконец-то начала видеть в нем настоящего мужчину. 

Спустя время Алсу все-таки разглядела в Ване мужчину своей мечты
Фото: Яна Сахабиева

– Позже Ваня в соцсетях написал мне сообщение, в котором предложил стать его женой, но я отказала ему, а потом еще 5 раз просил! А все потому, что это было неоригинально! Я всегда мечтала о красивом, романтичном предложении, поэтому немного капризничала. Даже в последний раз я решила немного помучить Ваню и вместо «да» ответила «я подумаю». 

Алсу долго не разрешали жить с Ваней, поэтому иногда она хитрила и говорила родным, что идет к подруге, а сама бежала к любимому
Фото: Яна Сахабиева

Однако заветное «Да!» Ваня все-таки услышал: Алсу подарила любимому пазлы, из которых он собрал фразу «Я согласна» и был невероятно счастлив.

Ваня из пазлов собрал фразу «Я согласна» Фото: Яна Сахабиева

Общий бюджет: 320 000 
Образ невесты: 57 750 
Образ жениха: 30 000 
Фотограф: 25 000 
Видеограф: 24 000 
Банкет: 84 000 
Декор: 30 000 
Ведущий: 25 000 
Прочие траты: 44 250 
Количество гостей: 34 


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus