Ижевские молодожены: Бросил службу по контракту ради любимой

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 11084

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами. <свадебные фотографии>

Елизавета и Дмитрий Богдановы

При первой встрече Дима сразу обратил внимание на эффектную блондинку Лизу и уже на следующий день снова нашел повод с ней встретиться.

– Мы с подружкой, которая нас и познакомила, были в университете, когда написал Дима и предложил увидеться в перерыве между парами. Главным условием встречи было мое присутствие, – вспоминает Лиза. – Дима так пристально на меня смотрел, что мне даже стало не по себе.

При первой встрече Дима сразу обратил внимание на эффектную блондинку Лизу
Фото: Дмитрий Мушегов

Кстати, отношения девушка строить вообще не собиралась, поэтому ответных знаков внимания Диме не оказывала, но его это не остановило.

– В этот же вечер подруга позвала меня в гости, где мы снова столкнулись с Димой. Наверное, эту встречу он сам и подстроил, – смеется Лиза. – После этого вечера мы не переставая общались, гуляли, проводили время вместе. Я раскрыла Диму для себя совсем с другой стороны и даже пожалела, что сразу не обратила на него внимание.

Лиза никогда бы не подумала, что сможет влюбиться за месяц Фото: Дмитрий Мушегов

Отношения ребят развивались очень стремительно, но вскоре влюбленным пришлось расстаться.

– В апреле 2017 года Дима уехал служить по контракту в Питер на три года. Несколько месяцев я была сама не своя, все время плакала, – говорит Лиза. – Однако в мой день рождения, 6 июня, судьба сделала мне подарок, который я точно никогда не забуду! В тот день Дима ради меня приехал в Ижевск, подарил 101 розу и коробку сладостей! Такого сюрприза я совсем не ожидала!

В день свадьбы ребят поджидала череда курьезов: Диму вызывали на работу, останавливали ДПСники, а у родителей Лизы сломалась машина Фото: Дмитрий Мушегов

Молодой человек понял, что не сможет дальше быть так далеко от любимой и уволился. 29 сентября 2017 года  ребята поженились.

– С самого утра в этот важный день нас ждала череда курьезов: сначала Диму вызвали на работу, по дороге за букетом невесты его остановили ДПС-ники и оказалось, что Дима от волнения оставил все документы дома! – вспоминает Лиза. – Но когда узнали, что мы опаздываем на свадьбу, простили сразу. Потом у родителей сломалась машина. Я уже начала думать, что не суждено этому дню пройти идеально. К счастью, в загсе пошли навстречу и ждали нас лишние 20 минут.

29 сентября 2017 года ребята поженились Фото: Дмитрий Мушегов

Общий бюджет: 146 000

  • Образ невесты: 20 000
  • Образ жениха: 10 000
  • Фотограф: 15 000
  • Банкет: 80 000
  • Декор: 6 000
  • Прочие траты:  20 000
  • Количество гостей: 20

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus