Ижевские молодожены: Во время фотосессии попали под ливень
Фото: Алексей Широких
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: Во время фотосессии попали под ливень

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6013

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами. <свадебные фотографии>

Анна и Вадим Морозовы

Студенты Аня и Вадим состояли в одной организации «Российские студенческие отряды». Каждое лето они работали в разных местах и лишь иногда пересекались на общих мероприятиях.

– Обычно Вадим участвовал в спортивных мероприятиях, а я творческих номерах. Мы с ним все время переглядывались, но близко не общались. В итоге в 2015 году я нашла его «ВКонтакте» и первая решила написать ему.

Вадим был совсем не против пообщаться с девушкой, поэтому он сразу принял «запрос» в друзья и уже через несколько дней пригласил Аню на свидание.

Студенты Аня и Вадим состояли в одной организации «Российские студенческие отряды», но лишь изредка пересекались на общих мероприятиях Фото: Алексей Широких

– Я очень волновалась, но старалась не подавать виду, – смеется девушка. – Мы встретились с ним недалеко от университета, я издалека увидела Вадима с букетом цветов и мое сердце стало биться еще чаще. После этой встречи мы уже никогда не расставались

Из-за насыщенной студенческой жизни ребятам редко удавалось побыть вместе, но влюбленные быстро решили эту незадачу.

На первом свидании Вадим подарил Ане шикарный букет цветов Фото: Алексей Широких

– У нас появилась традиция: раз в неделю мы покупали билеты на ночной сеанс в кино! Нам не был важен жанр фильма, главное, что мы  были рядом, – рассказывает Аня.

Через 1,5 года, в Новый год, Вадим сделал девушке предложение.

– Мы отмечали праздник у наших друзей, и после полуночи Вадим вдруг взял слово. Это уже настораживало, так как Вадим очень скромный, – вспоминает девушка. – А затем при всех он признался мне в любви и предложил стать его женой! Я ответила «Да!».

Вадим сделал предложение Ане в Новый год Фото: Алексей Широких

Свадьба состоялась 25 августа 2017 года. В самый торжественный день своей жизни Аня продумала все, вот только погоду забыла.

– У нас была фотосессия на набережной, когда внезапно пошел ливень! Только на фото я улыбаюсь, а на самом деле, когда села в машину, я зарыдала. Хорошо, что Вадиму удалось меня успокоить, и больше на свадьбе я не проронила ни слезинки! – вспоминает Аня.

Вадим говорит, что размер кольца он узнал необычным образом: ночью намотал на безымянный палец Ани нитку Фото: Алексей Широких
Свадьба влюбленных состоялась 25 августа 2017 года Фото: Алексей Широких

Общий бюджет: 200 000

  • Образ невесты: 35000
  • Образ жениха: 15000
  • Фотограф: 19000
  • Видеограф: 14000
  • Банкет: 70000
  • Декор: 25000
  • Прочие траты: 22000
  • Количество гостей:115


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus