Ижевские молодожены: За месяц до свадьбы жених сломал плечо

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10185

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами. <свадебные фотографии>

Екатерина и Александр Байсаровы 

Наши молодожены Саша и Катя познакомились в ноябре 2012 года случайно. 

– Мы с подругой учились в университете на первом курсе и на один день решили съездить на юбилей к ее родственнице в Сарапул. В итоге мы так увлеклись, что оказались на чьих-то «провожанах», где я и увидела Сашу, – вспоминает девушка.

Ребята сразу приглянулись другу другу, но номерами телефонов не обменялись. 

Катя до сих пор не понимает, почему решилась первая написать Саше, хотя раньше таким способом она ни с кем не знакомилась
Фото: Стас Иванов

– Приехав в Ижевск, я сама нашла Сашу в соцсетях и добавила в друзья, – рассказывает Катя. – Саша меня сразу «зацепил»: красивый, смешной, добрый. Кстати, когда мы впервые увидели друг друга в Сарапуле, то он перепутал меня со своей подругой и как ни в чем не бывало сказал «Привет!». 

Ребята стали общаться и видеться. Саша часто забегал к девчонкам в гости на чашечку чая. Друзья Саши даже обижались на него – почти все свободное время он стал проводить не с ними. 

«В день нашей встречи Саша перепутал меня с моей подругой» Фото: Стас Иванов

– На Новый год я решил остаться в Ижевске. Заранее купил Кате конфеты, мягкую игрушку, цветы и стеклянную фигурку снеговика. Больше часа шел к Кате пешком из Металлурга, – смеется Саша. – Когда поднялся до ее этажа, начал доставать подарки и снеговик упал! Катя уже по звукам из подъезда поняла, что у меня проблемы с сюрпризом.
После Нового года ребята решили больше никогда не расставаться и стали парой, а чуть позже начали жить вместе. В один из домашних вечеров Саша сделал Кате предложение. 

Друзья Саши обижались на него, ведь почти все свободное время он проводил с Катей
Фото: Стас Иванов

– Мы смотрели сериал, а потом он достал кольцо и потерял дар речи, потому что забыл, что говорить! Видимо, очень волновался. Я его поддержала и, конечно, ответила «Да!», – рассказывает Катя. 

Свадьба состоялась 22 июля 2017 года. Кстати, торжество влюбленных оказалось под угрозой срыва – за месяц до свадьбы Саша сломал плечо. 
– Я играл в футбол и на последних минутам матча неудачно упал, – вспоминает молодой человек. – Когда вышел из травматологии, даже не знал, что делать. К счастью, все обошлось, и гипс мне сняли ровно за неделю до свадьбы! 

В один из домашних вечеров Саша сделал Кате предложение Фото: Стас Иванов
Свадьба состоялась 22 июля 2017 года Фото: Стас Иванов

Общий бюджет: 320 000 

  • Образ невесты: 30 000 
  • Образ жениха: 20 000 
  • Фотограф: 30 000 
  • Банкет: 85 000 
  • Декор: 20 000 
  • Прочие траты: 153 000 
  • Количество гостей: 52 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus