Ижевские молодожены: Сделал предложение в годовщину отношений

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5034

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами. <свадебные фотографии>

Алена и Артем Даниловы

В феврале 2016 года, когда Алена работала официанткой в бургер-клубе «Ронни», у нее появился постоянный посетитель. Тогда девушка и не подозревала, что мужчина, которого она обслуживает каждый день – ее будущий муж!

Артему Алена сразу приглянулась, только вот на свидание девушку он позвать стеснялся
Фото: Святослав Соколов

– Артем частенько обедал в нашем кафе, иногда приходил с друзьями. Их я запомнила почти сразу, так как они всегда были очень веселыми, – смеется Алена. – В очередной раз, когда Артем пришел к нам обедать, мы с ним так разговорились, что он так и не успел толком покушать.

Артему Алена сразу приглянулась, только вот на свидание девушку он позвать стеснялся, тогда Алена решила взять все в свои руки.

– Мы с ним были на одной волне, даже шутили одинаково. Я видела, что Артем немного робеет, поэтому сама нашла его в соцсетях и намекнула о походе в кино, – говорит девушка. – Он намек понял.

Однажды девушка поехала в Пермь, чтобы купить подарок для Артема - тайскую кошку Фото: Святослав Соколов

По словам Алены, Артем «антиромантик», поэтому различные милые поступки и подарки ему давались с трудом, но он старался.

– Я знала, что он такой человек, и мне он нравился именно таким, – отмечает Алена. – Один из его «отважных» поступков – предложение стать его девушкой и жить вместе!

Когда ребята начали жить вместе, Артем захотел завести тайскую кошку. Алена, узнав о мечте любимого, нашла ее только… в Перми!

– Сказала, что ухожу на работу, а сама первым рейсом поехала в Пермь. Зато какие у Артема были счастливые глаза, когда я вернулась домой с котенком! – вспоминает Алена.

По словам Алены, Артем «антиромантик», поэтому различные милые поступки и подарки ему давались с трудом Фото: Святослав Соколов

8 марта 2017 года, в годовщину отношений, Артем сделал девушке предложение.

– Мы сидели в кафе. Я уже подарила ему подарок, а он мне днем прислал с курьером цветы, поэтому я подумала, что на этом все, – смеется Алена. – И вдруг он достает коробочку, кладет на стол и молча протягивает ее мне. Открываю, а там кольцо! Сначала подумала, а потом ответила «Да!».

Свадьба ребят состоялась 21 июля 2017 года.

Алена готовила свадебное торжество одна. На всю подготовку у девушки ушло 4,5 месяца Фото: Святослав Соколов

Свадьба ребят состоялась 21 июля 2017 года Фото: Святослав Соколов

Общий бюджет: 190 000

  • Образ невесты: 50 000
  • Образ жениха: 15 000
  • Фотограф: 5 000
  • Банкет: 70 000
  • Декор: 18 000
  • Прочие траты: 32 000
  • Количество гостей: 45


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus