Ижевские молодожены: Впервые увидели друг друга на собеседовании
Фото: Яков Богданов
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: Впервые увидели друг друга на собеседовании

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9132

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами. <свадебные фотографии>

Юлия и Евгений Редькины 

Летом 2013 года Юля решила устроиться на работу. Через несколько дней девушка пришла на собеседование на должность официантки в кафе. Тогда Юля и подумать не могла, что собеседовать ее будет будущий муж! 

На первом свидании ребята на набережной запустили небесный фонарик. Как оказалось, в тот день они оба загадали одно и то же желание: всегда быть вместе Фото: Яков Богданов

– Когда впервые увидела Женю, то сразу обратила на него внимание. У него был очень добрый взгляд, но в то же время он старательно делал серьезный вид, – вспоминает Юля.

– Все время, пока я беседовал с Юлей, я смотрел в ее голубые глаза и не мог оторваться, они будто меня заворожили! – рассказывает Женя.

В итоге на работу Юлю взяли, и с этого момента началось общение ребят. 

По правилам заведения, на работе сотрудникам не разрешалось заводить отношений, но Евгений, очарованный Юлией, эти правила нарушил. Кстати, поначалу сотрудники кафе даже не обратили внимания на их взаимосимпатию, ведь ребята очень умело шифровались. 

– Однажды, когда уже собралась домой, Женя догнал меня на улице и сказал: «Лучших сотрудников мы провожаем до дома!» Мы с ним действительно тайком встречались, общались, боялись, что кто-то узнает, – говорит Юля.

Женя говорит, что сразу влюбился в Юлины голубые глаза
Фото: Яков Богданов


Евгений очень красиво ухаживал за Юлей. Например, молодой человек постоянно дарил девушке цветы и сладости. Спустя три года после знакомства, Женя сделал Юле предложение.

– Мы с Женей должны были встретиться, но он позвонил и сказал, что задерживается. В этот момент мне позвонила сестра и попросила срочно встретиться, – вспоминает девушка. – Мы приехали с ней в парк Кирова. Там Юля встретила (не случайно, конечно) знакомого оператора, который под предлогом интервью для ТВ, расспрашивал меня о событии, которое ее связывает с этим местом. Я рассказала, как мы с Женей сидели в парке Кирова на лужайке и любовались прудом.

Потом сестра надела Юле на глаза повязку и тут девушка поняла, что что-то не так!

Свадьба ребят состоялась 4 августа 2017 года Фото: Яков Богданов
Ребята также обвенчались в храме Фото: Яков Богданов

– Когда сняла маску, то увидела моих родителей и друзей, выходит Женя с букетом из 101 розы и начинает петь песню «Я люблю тебя до слез». Потом он встал на колено и сделал мне предложение. Я просто кивала ему, потому что потеряла дар речи! – говорит Юля.

Женя и Юля увидели друг друга на собеседовании Фото: Яков Богданов

Свадьба ребят состоялась 4 августа 2017 года. 

  • Образ невесты: 50 000 
  • Образ жениха: 21 000 

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus