Ижевские молодожены: Подали заявление в загс, а до этого даже не встречались
Фото: Софья Дробинина
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: Подали заявление в загс, а до этого даже не встречались

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 20075

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами. <свадебные фотографии>

Екатерина и Вячеслав Емельяновы

История отношений Кати и Славы очень необычная: они сначала подали заявление в загс и только потом начали встречаться, хотя до свадьбы оставался месяц! Очень стремительные отношения!

– Мы работали в одной компании, поэтому заочно знали друг друга, но общаться близко начали только в 2016 году, – вспоминает девушка. – Начали часто гулять по набережной, ходить в кафе. Я кормила его кота, пока он был в командировках, а Слава мне ремонтировал машину. Нам было интересно и хорошо вместе, но парой мы не были, только друзьями.


История отношений Кати и Славы очень необычная: они сначала подали заявление в ЗАГС и только потом начали встречаться Фото: Софья Дробинина

А потом все переменилось. Катя вдруг посмотрела на друга – добрый, держит слово. «Может у нас что-то получится», – подумала девушка. Коллеги, однако, пытались убедить девушку в обратном.

– Уверяли, что раз мы столько лет дружим, то никаких отношений уже быть не может, – говорит Катя. – Приводили в пример, что никаких решительных действий за эти годы он так и не совершил.

 
Слава и Катя работали в одной компании, поэтому заочно знали друг друга, но общаться близко начали только в 2016 году
Фото: Софья Дробинина

В тот момент, когда Катя уже почти отчаялась, 18 июля 2017 года Слава спросил: «Когда мы с тобой в загс пойдем? Мы же взрослые люди!».

– Вот тут я поняла, что все мои коллеги были неправы! Я с улыбкой ему ответила, что у меня завтра выходной, и я готова идти! – делится девушка. – Слава мне сказал, что уже давно по-настоящему меня любит, иначе бы такой разговор не затеял.


Перед регистрацией Катя так устала, занимаясь домашними хлопотами, что с утра чуть не опоздала в ЗАГС Фото: Софья Дробинина

На следующий день ребята подали заявление в загс, а 28 июля 2017 года расписались.

– Перед торжеством немного ругались: нервы брали вверх! А еще, в ночь перед регистрацией я прибиралась дома, потому что знала, что к нам приедут родители Славы. В итоге проспала и чуть не опоздала в загс, – смеется Катя.


Расписались ребята 28 июля 2017 года Фото: Софья Дробинина

Когда Слава предложил Кате подать заявление в загс, то она сказала: «Тогда меня придется любить». На что Слава ответил, что уже давно испытывает к ней нежные чувства Фото: Софья Дробинина
  • Образ невесты: 20 000
  • Образ жениха: 12 000
  • Фотограф: 7 000
  • Банкет: 170 000
  • Количество гостей: 45

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus