Ижевские молодожены: «Сразу понял, что она станет моей женой»
Фото: Сергей Бобылев
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: «Сразу понял, что она станет моей женой»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 12140

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами. <свадебные фотографии>

Анастасия и Петр Пушкины

- Впервые я увидел Настю, когда она пришла к нам в телерадиокомпанию «Моя Удмуртия», где я вел радиовечеринку «Эктоника»(12+). Настя пришла на эфир, посвященный местной студии красоты, – вспоминает Петр. – Как только ее увидел, сразу «положил глаз» на нее.

После съемок у Пети не выходил из головы образ Насти, и он разыскал ее в соцсетях.

– Мы с ним переписывались, и я все больше начинала ему симпатизировать. Спустя время, я решила воплотить в реальность свою давнюю мечту – попробовать себя в роли журналистки. Попросила Петю организовать мне практику, – рассказывает Настя.


Свадьба ребят состоялась 18 августа 2017 года Фото: Сергей Бобылев

Юноша, поговорив с начальством и не получив однозначного ответа, решил действовать сам.

– У нас есть одно издание, на которое подписаны все сотрудники. Однажды на главной странице одного из номеров я увидел Настино фото. Тогда я собрал с десяток газет, к каж- дому прикрепил стикер со словами: «Вот эту девушку нужно взять на практику», и разложил их на столе начальника, – смеется Петя.

Добившись своего, он включил свои чары и начал завоевывать сердце Насти. Молодой человек почти всю зарплату тратил на девушку: водил в кино, кафе, дарил ей красивые букеты.


После первой встречи у Пети не выходил из головы образ Насти, и он разыскал ее в соцсетях Фото: Сергей Бобылев

– Конечно, мне нравилось, как он за мной ухаживает, но помимо подарков, мы любили с ним просто побыть наедине. Однажды мы так увлеклись разговором, что прошли пешком полгорода: от Песочной  до ул. Татьяны Барамзиной! –  вспоминает Настя.


Петр хотел, чтобы свадьба была нестандартной. Поэтому ребята решили добавить национального колорита: надели удмуртские национальные костюмы и провели гуляния в музее-заповеднике «Лудорвай» Фото: Сергей Бобылев

Коллеги Пети часто спрашивали его, когда же он сделает предложение, но молодой человек не спешил. Тогда  они решили ускорить процесс.

– Моя соведущая в прямом эфире позвонила мне по телефону и начала задавать каверзные вопросы. В итоге, все свелось к самому главному: женюсь ли я на Насте, – смеется Петр. – Кстати, Настя в этот момент была в студии в качестве приглашенного гостя и ответила «Да!».

Только вот к этому серьезному шагу не были готовы ни сами ребята, ни их родители, поэтому свадьбу влюбленные сыграли лишь спустя 4 года – 18 августа 2017 года.

Общий бюджет: 430 000

Образ невесты: 40 000

Образ жениха: 30 000

Фотограф: 10 000

Видеограф: 20 000

Банкет: 200 000

Прочие расходы: 130 000

Количество гостей: 107


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus