Ижевские молодожены: От имени незнакомца переписывался со мной в  «аське»
Фото: Софья Дробинина
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: От имени незнакомца переписывался со мной в «аське»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5294

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами. <свадебные фотографии>

Владимир и Софья Дементьевы

Софья и Вова знают друг друга со школы и даже жили в одном дворе, но никогда не обращали друг на друга внимание. А однажды к Софье «аську» добавился незнакомец, которым, как оказалось позже, был Вова.

– Я долго не могла понять, кто этот таинственный мальчик. А потом друг Вовы, который и помогал создавать ему этот фейковый аккаунт, все мне рассказал, – вспоминает Софья. – Узнав, что я все знаю, Вова скрываться больше не стал.

9-классник Вова очень стеснялся и не знал, как начать их отношения, поэтому придумал некий план.

– Он попросил у меня почитать книжку Пушкина «Евгений Онегин». Сказал, что задали в школе, а у него нет этой книги, – смеется девушка. – Пришел ко мне домой, взял книгу, поцеловал в щечку и убежал. Потом рассказал, что книга была всего лишь поводом меня увидеть, а книга долгое время пылилась на полке!

 
Софья и Вова знают друг друга со школы и даже жили в одном дворе
Фото: Софья Дробинина

Ребята стали чаще встречаться, гулять после школы, ходить друг другу в гости. Вова, несмотря на юный возраст, покорял сердце Софьи с каждым днем все больше и больше.

– Он дарил мне такие дорогие подарки, учитывая, что учились мы тогда в 8-9 классе. Например, как-то он подарил мне большой букет роз и плюшевого кота, а на 8 марта умудрился купить золотое кольцо! – вспоминает Софья.

 
В старших классах Вова уже не боялся проявлять свои чувства к Софье в школе, поэтому каждую перемену приходил к ней в класс
Фото: Софья Дробинина

После школы Вова ушел в армию и Софья, конечно, его ждала, а после 9 лет отношений молодой человек решился на предложение.

– Это было в Рождество. Мы тогда пошли с Вовой гулять, но очень замерзли, поэтому забежали в кафе. У меня уже крутились мысли в голове, что сейчас что-то будет, но Вова не торопился. После кафе мы решили еще немного погулять, как вдруг остановились у елки у ТЦ: в этот момент Вова встает на колено и предлагает стать его женой! Конечно, ответила: «Да!», – делится девушка.

Свадьба ребят состоялась 7 июля 2017 года. По словам Софьи, она очень волновалась, когда Вова приехал за ней в гостиницу. У девушки даже пошли мурашки, а вот Вова, наоборот, немного поддался панике только в загсе.


В армии Вова сделал наколку с именем невесты Фото: Софья Дробинина

Общий бюджет: 370 000

Образ невесты: 41 000

Образ жениха: 11 000

Фотограф: 18 000

Видеограф: 11 000

Банкет: 175 600

Прочие расходы: 113 400

Количество гостей: 95


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus