Ижевские молодожены: Жили в разных городах и лишь изредка виделись

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5788

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами. <свадебные фотографии>

Гузель и Иван Щепетевы

Отношения на расстоянии – возможны ли они? «Да!», – можем смело ответить мы и история любви наших молодоженов тому подтверждение.


Иван очень часто дарил Гузель подарки, но однажды молодой человек превзошел все ожидания – купил путевку в Доминикану! Фото: Тимур Ганиев

– Мы работали в банке в одном подразделении, но в разных городах: я в Ижевске, а он – в Сыктывкаре. Знали друг друга заочно три года, но начали общаться только в апреле 2016 года, – вспоминает Гузель. – Однажды мне была нужна помощь по работе, и я позвонила Ване. С этого все и началось.

Молодого человека настолько покорил голос Гузель, что он захотел непременно увидеть девушку и нашел ее в соцсетях.

– Мы начали переписываться, созваниваться. Спустя несколько недель, нас отправили в командировку в Пермь, там и встретились впервые. На всех совещаниях переглядывались с Ваней, как дети! – смеется девушка.

В июне Гузель поехала в отпуск в Москву. Узнав об этом, Иван бросил все дела и отправился вслед за ней.


Иван влюбился в Гузель, как только услышал ее голос Фото: Тимур Ганиев

– Так состоялась наша вторая встреча. Два дня мы гуляли с утра до ночи: однажды даже попали под проливной дождь. Нам было так весело и легко вместе, что мы поняли: у нас все серьезно. Именно в этой поездке мы впервые поцеловались, – с улыбкой говорит Гузель.

Мини-путешествие ребят быстро закончилось, они снова разъехались по разным городам, потом Ваня приехал в Ижевск и познакомился с родителями Гузель.

– В очередной раз провожая Ваню, я просто разрыдалась: больше не могла выносить наши разлуки. Но волей судьбы в январе этого года меня перевели работать в Сыктывкар, и мы наконец-то смогли быть рядом! – вспоминает Гузель.

Спустя несколько месяцев Иван сделал предложение.

– Он просто подошел ко мне дома, встал на колено и спросил: «Станешь ли ты моей женой?». Я заплакала от счастья! Это был лучший день в моей жизни! – делится девушка.

Свадьба ребят состоялась 8 сентября 2017 года в Ижевске. Влюбленные так разволновались при произнесении клятвы друг другу, что у Ивана даже навернулись слезы.


Свадьба ребят состоялась 8 сентября 2017 года Фото: Тимур Ганиев
  • Образ невесты: 45 000
  • Образ жениха: 15 000

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus