Ижевские молодожены: Закрутили служебный роман
Фото: Алексей Красноперов
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: Закрутили служебный роман

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9877

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами. <свадебные фотографии>

Евгения и Ильшат Сафетдиновы

Обычно, когда девушке нравится молодой человек, а она – ему, то они сразу стараются найти общий язык, но в истории Ильшата и Жени все случилось иначе.

– Мы познакомились в 2012 году на работе, – рассказывает наша невеста. – Он мне сразу приглянулся внешне, но показался очень замкнутым и злым. Первое время мы с Ильшатом ругались, спорили, в основном по рабочим вопросам. А еще мы с ним соревновались, кто сделает больше выручки (ребята работали в магазине. – Прим. ред.). Несколько месяцев между нами была конкуренция, и чувствовалось напряжение.


Жене Ильшат сразу приглянулся внешне, но показался очень замкнутым и злым Фото: Алексей Красноперов

Несмотря на неурядицы, Ильшату симпатичная коллега очень нравилась.

– Как-то он позвонил, а мне нужно было бежать в душ, но Ильшат настаивал, чтобы я не бросала трубку. В итоге в телефон попала вода, и он сломался, – улыбаясь вспоминает Евгения. – Позже, на 14 февраля, он подарил мне новый смартфон.

 
За несколько лет отношений у ребят даже появилось общие хобби: Женя и Ильшат вместе со своим котом очень любят смотреть американские сериалы
Фото: Алексей Красноперов

Ильшат понял: они должны быть вместе, и начал действовать. На Новый год молодой человек пригласил весь коллектив в гости, а в разгар праздничной вечеринки подошел к Жене и сказал: «Оставайся сегодня у меня». Девушка такого стремительного развития событий не ожидала.


Ильшат старше Жени на 4 года Фото: Алексей Красноперов

– С нами в компании работал и мой брат, на вечеринке он тоже присутствовал, поэтому Ильшат просто позвал его на мужской разговор. Они долго беседовали, в итоге, брат разрешил мне остаться у Ильшата, – вспоминает Евгения. – Кстати, моим родителям будущий муж понравился сразу, потому что брат очень грамотно его «презентовал».


Через 4 года после знакомства в Новый год Ильшат сделал Жене предложение Фото: Алексей Красноперов

После Нового года ребята начали жить вместе. Женя ради Ильшата даже научилась готовить, только вот о недочетах в готовке он не говорил ей несколько месяцев. Стеснялся.

Через 4 года после знакомства, в Новый год, Ильшат сделал Жене предложение.

– Поначалу, когда он встал на колено, я подумала, что шутит. Ждала, что подарит мне сережки, а тут предложение! Была шокирована, но, конечно же, сказала «Да!», – рассказывает Женя.


Ребята так волновались перед торжеством, что полночи не могли уснуть и обсуждали предстоящее событие, которое, кстати, прошло на «Ура!» Фото: Алексей Красноперов

Свадьба состоялась 29 июля 2017 года. Ребята так волновались перед торжеством, что полночи не могли уснуть и обсуждали предстоящее событие, которое, кстати, прошло на «ура».

Общий бюджет свадьбы: 250 000

Образ невесты: 32 000

Образ жениха: 12 000

Фотограф: 25 000

Видеограф: 15 000

Банкет: 80 000

Декор: 13 000

Прочие траты: 73 000

Количество гостей: 43


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus