Ижевские молодожены: Родственники узнали о свадьбе с арены цирка

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 12323

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами. <свадебные фотографии>

Татьяна и Алексей Погорелые

2008 год, ей – 13, ему – 15. Таня и Леша еще даже не знакомы, и уж тем более не подозревают, что почти через 10 лет станут мужем и женой.

– Наше знакомство произошло благодаря подруге. Тогда я не думала об отношениях, а она уже встречалась с мальчиком, и решила меня тоже познакомить. С Лешей мы начали общаться по «аське».

 
Татьяна – девушка очень творческая. С 4 лет она занималась в театре танца «Розовый слон», а в 2014 году Таня привезла победу в наш город в межрегиональном конкурсе «Татьяна Поволжья»
Фото: Арина Лимонова

Спустя несколько недель после общения, Леша пригласил Таню на первое свидание и в этот же день предложил ей встречаться.

– А когда Леша написал мне смс с признанием в любви, я так запереживала, что не смогла сформулировать ответ, пришлось снова брать совет у той самой подруги, – смеется девушка.

Спустя два года Таню и Лешу ждало непростое испытание: молодого человека забрали в армию.

– До этого мы сильно поругались. О том, что его забирают, он мне сообщил за пару дней, и я тут же забыла все ссоры. На «провожанах» я впервые познакомилась с родителями Леши. Наверное, на тот момент никто и не подозревал, что спустя год наши отношения станут еще крепче, – делится девушка.

– Я даже впервые сбежала с концерта нашего коллектива, когда Леша позвонил из центрального военкомата и сообщил, что через час у них поезд.

26 февраля 2016 года Леша на месте первой встречи сделал Тане предложение.

 
Ребята вместе почти 10 лет
Фото: Арина Лимонова

– Он забрал меня с работы, я была очень уставшая и совсем не хотела никуда ехать, но Леша настоял. Когда мы приехали на наше место, я поняла, что он что-то задумал. Леша встал на колено, подарил мне цветы... и, конечно же, услышал заветное «Да!», – вспоминает Таня.

Влюбленные не успели никому рассказать о предложении, но Таня решила поделиться по секрету заветной новостью на работе. Кстати, Таня работала не где-то в офисе, а артисткой циркового балета!

– Это было заключительное цирковое представление в нашем городе. Пока шли другие номера программы, разговорилась с ведущим, ну и поделилась с ним новостью! Опрометчиво попросила никому не говорить, но было уже поздно. В числе всех артистов я выхожу на «эпилог», ведущий произносит заключительные слова представления, в зале сидят мои родственники и друзья, и тут он объявляет на весь цирк о нашем с Лешей событии. Мне вынесли цветы, а папе, который тоже работал в то время в цирке – корвалол, – смеется девушка.

 
26 февраля 2016 года Леша на месте первой встречи сделал Тане предложение
Фото: Арина Лимонова

Общий бюджет свадьбы: 150 000

  • Образ невесты: 35 000
  • Образ жениха: 22 000
  • Декор: 10 000
  • Банкет: 70 000
  • Прочие расходы: 13 000
  • Количество гостей: 30

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Извините. Такая милая девушка и совсем не понравилось платье. Какой-то топик кружевной((( Это мое личное мнение) Удачи
  • Ну это кому как - мне наоборот образ невесты нравится очень! Такой нежный. Удобнее свадебного платья. И небанально. Главное, же совсем не это)
  • красивые, молодые, в глазах счастье! ребята долгих счастливых лет вам. мне очень понравился образ невесты-молодежно, нежно, современно, гармонично, ничего лишнего, тем более с отличной фигурой девушки. молодцы что не потратили полмиллиона на никому ненужные банкеты, значит разумные люди!
  • Пара симпатичная! Долгих совместных лет!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus