Ижевские молодожены: Увидев невесту, потерял дар речи

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 14034

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами. <свадебные фотографии>

Александр и Александра Коростины

Саша, Сашуля, Александр, Санек – как только не называют родственники наших молодоженов, чтобы их различить. Все дело в том, что у супругов одинаковые имена: Александр и Александра. Кстати, по народным приметам, когда у людей одинаковые имена, то это их еще больше притягивает друг к другу.


Фото: Михаил Балыгин

– Мы познакомились с Сашей зимой 2011 года на сборах по биатлону. Я сразу ее приметил: она была такая веселая, позитивная и, конечно же, любила спорт, – вспоминает Александр. – Мы с ней начали общаться, очень часто гуляли по территории лагеря вдвоем, разговаривали обо всем на свете.

 
Влюбленные на 2,5 года расставались, но Саша своим упорством вновь растопил сердце девушки
Фото: Михаил Балыгин

После сборов ребята переписывались и частенько встречались. Все было так хорошо и гладко, казалось, что ребята созданы друг для друга. Но спустя несколько месяцев их отношения разладились и влюбленные расстались.

– У Саши тогда это были первые настолько серьезные отношения. Наверное, на тот момент, как принято говорить, он «не нагулялся» и мы расстались. Не знаю, почему мы не попробовали начать все сначала, не выслушали друг друга, но, наверное, так было нужно. Всему свое время, – вспоминает девушка.

После расставания каждый из ребят пытался снова найти свою любовь, но ничего не вышло. Александр в это время ушел в армию и уже оттуда начал снова звонить девушке.

 
Свадьба влюбленных состоялась 1 июля 2017 года
Фото: Михаил Балыгин

– Я позвонил ей первый и просто спросил, как дела. Мы разговоривали с Сашей около часа, так хотелось слушать этот родной голос бесконечно! Я понял, что не могу без нее. Она кстати, после моего звонка прислала мне несколько писем, в которых рассказывала о своих чувствах, – говорит Александр.

Придя из армии, Саша купил цветы и отправился покорять сердце своей любимой! И у него это получилось: своим упорством ему удалось вновь растопить сердце Саши.

Ребята около года прожили вместе, а 7 января 2017 года, в Рождество, молодой человек сделал Саше предложение.

– Сделал именно в этот день, так как это святой праздник, когда собираются рядом все близкие. О предложении знали почти все родственники, но никто меня не «сдал». Саша, конечно, была рада, ведь сразу сказала «Да!», даже не раздумывала ни секунды, – смеется Александр.

 
Александр сделал предложение девушке в Рождество
Фото: Михаил Балыгин

Свадьба влюбленных состоялась 1 июля 2017 года.

– Мы так готовились к этому важному событию в нашей жизни: каждую мелочь продумывали, за всем следили сами. Волновались очень, но все прошло идеально. А вообще, когда Саша вышла ко мне, то я просто потерял дар речи от ее красоты! – вспоминает Александр.

  • Образ невесты: 70 000
  • Образ жениха: 25 000

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • странная информация о бюджете свадьбы, в таком случае вообще лучше ее не размещать.
  • Красивая пара, лишь бы они взаимно ценили и уважали друг друга, так как отношения это огромный труд, где порой нужно менять себя
  • nnn
    по моему мнению,платье красивое, но на девушке висит((
  • Какие конкретно пункты из бюджета озвучивать - решает каждая пара отдельно. В принципе, смотря на картинку, хочется понимать, сколько в целом стоит образ жениха и невесты, поэтому хотя бы эти пункты включаем, если остальные позиции пара озвучить не хочет. Мы стараемся в каждом материале из этой рубрики дать более полную информацию.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus