Ижевские молодожены: Сделал предложение 23 февраля
Фото: Роман Кресс
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: Сделал предложение 23 февраля

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7082

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами. <свадебные фотографии>

Алина и Дмитрий Красноперовы

Алина, поступив в университет, как и все первокурсники, поначалу терялась в корпусах, аудиториях и даже расписании. Со всеми этими тонкостями ей помогал разбираться ее будущий муж – третьекурсник Дима.

– Заочно мы с Димой уже были знакомы, так как он был председателем студсовета, но лично мы с ним познакомились только 1 декабря 2010 года в соцсети. Я сама добавилась к нему, когда увидела его стихи, которые очень меня зацепили. А он обратил внимание на мои рисунки. В тот вечер мы допоздна засиделись перед своими мониторами, разговаривая о творчестве. После выяснилось, что Диме на следующий день нужно было идти в университет к 1 паре, и он в шутку написал: «С тебя кофе!».


В день знакомства ребята до часу ночи переписывались в соцсети Фото: Роман Кресс

На следующий день ребята встретились, и Алина пригласила Диму на обещанный кофе в буфет. Ребятам было интересно вместе, но, по словам Алины, поначалу она воспринимала Диму только как друга.

– На фоне общих интересов мы очень быстро подружились. Тогда я и не думала о том, что мы станем парой. Однако мы стали все чаще общаться, и я поняла, что он мой человек на все 100%, – делится девушка. – 19 декабря 2010 мы начали встречаться.


За год до предложения ребята на свадьбе друзей поймали подвязку и букет невесты Фото: Роман Кресс

Дима, как творческий человек, писал стихи, но стихи собственного сочинения ему почему-то никогда не нравились, поэтому он не любил их показывать и тем более читать вслух.

– Мне всегда нравились его стихи, и я постоянно пыталась убедить его в том, что они очень красивые. Тем более, именно это творческое начало (он пишет, а я рисую) нас и сблизило, – рассказывает Алина.

 
Сначала Алина воспринимала Диму как друга, но позже поняла, что он ее судьба
Фото: Роман Кресс

23 февраля 2017 года, спустя 6 лет после знакомства, Дима сделал Алине предложение.

– Что-что, а вот предложение 23 февраля я точно не ожидала получить, – смеется Алина. – Тогда мы пришли отметить праздник в ресторан, долго сидели, а потом Дима озвучил истинную цель наших посиделок: встал на колено, достал кольцо и спросил, стану ли я его женой! Я была шокирована, но ответила «Да!».

Практически сразу после этого ребята выбрали дату свадьбы и погрузились в приятные хлопоты. Неоценимой оказалась помощь родителей, так как времени на подготовку было мало, а сделать нужно было очень много.


Свадьбу влюбленные сыграли 3 июня 2017 года Фото: Роман Кресс

– Без наших родителей свадьба не получилась бы такой, какой мы ее себе представляли. Они буквально помогли воплотить наши мечты в жизнь, – говорит Алина. – В итоге все прошло просто идеально!

Кстати, за год до предложения ребята на свадьбе друзей поймали подвязку и букет невесты! Они уверены – это был знак! Свадьбу влюбленные сыграли 3 июня.


Ребят сблизило творческое начало: Дима пишет стихи, а Алина рисует Фото: Роман Кресс
  • Образ невесты: 35 000
  • Декор: 17 000

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus