Ижевские молодожены: Подготовились к свадьбе за две недели
Фото: Софья Дробинина
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: Подготовились к свадьбе за две недели

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 11362

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами. <свадебные фотографии>

Наталья и Валерий Кулаковы

– В 2011 году Наташа пришла в наш студенческий отряд «Эдельвейс», в котором я уже давно состоял, – рассказывает Валерий. – Она мне сразу понравилась: красивая, веселая, позитивная. Через знакомых все узнал о ней и расстроился… меня отговаривали с ней встречаться – ей тогда было всего 19, а мне – 25.

Но, несмотря на мнение друзей, Валера медленно, но верно шел к своей цели. Год ребята просто общались и встречались на совместных отрядных мероприятиях. А весной 2012-го он пригласил девушку на свидание. Вы подумаете, долгожданное свидание, романтика, цветы, ужин при свечах. Но нет! Валерий позвал Наташу в боулинг.

 
Поначалу друзья Валеры отговаривали его встречаться с Наташей, ведь она на 6 лет его младше, но Валера друзей, к счастью, не послушал
Фото: Софья Дробинина

– Это как картинка «Ожидание-реальность», – смеется Наташа. – Я пришла на каблуках, в платье! Играть поначалу мне было очень некомфортно, но потом атмосфера разрядилась, и было очень весело.

Через три дня после этого свидания у Наташи был день рождения, и Валера очень удивил девушку своим подарком.

– Подарок Валеры я не забуду никогда: он подарил мне мой портрет! – делится девушка. – Вскоре мы начали встречаться.


На первом свидании ребята играли в боулинг Фото: Софья Дробинина

Кстати, что касается встреч. Они как раз были очень редкие. Летом влюбленные могли не видеться по 2-2,5 месяца!

– Я тогда работала проводником и так скучала по Валере, – вспоминает Наташа. – Мы тогда только начали встречаться! Зато в сентябре мы почти не расставались.

Когда началась учеба, ребята часами могли стоять вдвоем у общежития, где жила Наташа.

 
Свадьба ребят состоялась 24 июня 2017 года
Фото: Софья Дробинина

– Мы так долго прощались, что на нас косо смотрели не только студенты, но и охранники, но однажды нам удалось их обмануть: Валера тайком зашел в общежитие и остался ночевать. Только на следующий день мы заметили, что на моем этаже поставили камеры! Ох, какой долгий разговор с комендантом тогда меня ждал, – смеется Наташа.


Первым подарком Валеры Наташе стал ее портрет. Девушка говорит, что никто раньше ей такого грандиозного подарка не преподносил Фото: Софья Дробинина

Кстати, Валера придумал настоящий план не только как попасть в общежитие, но и как через 5 лет после знакомства сделать Наташе предложение.

– Я сказал ей, что мы поедем на фотосессию по красивым местам. Последним пунктом нашей поездки стало поле, где растет 300-летняя сосна (деревня Большой Кияик Завьяловского района). Там я и сделал Наташе предложение, – рассказывает Валера. – Наташка бегала вокруг этой сосны и кричала: «Ура! Я невеста!».

 
Однажды Валере удалось обмануть охранников, проникнуть в общежитие Наташи и даже остаться ночевать. Правда, ребят на следующий день все равно вычислили по камерам
Фото: Софья Дробинина

Сначала ребята хотели отпраздновать свадьбу только с родителями, но в один миг планы влюбленных резко изменились. Ребятам пришлось организовывать все торжество за две недели!

– За день до свадьбы у Валеры еще даже не было галстука, у меня – венка на голову и не были заказаны автобусы для гостей, – рассказывает девушка. – Но, несмотря на все неурядицы, во многом благодаря хорошим друзьям-отрядникам, торжество прошло идеально. Свадьба состоялась 24 июня 2017 года.


Валера сделал Наташе предложение у 300-летней сосны Фото: Софья Дробинина

Общий бюджет свадьбы: 150 000

  • Банкет: 85 000
  • Образ невесты: 15 000
  • Образ жениха: 14 000
  • Автобус для гостей: 3 500
  • Прочие траты: 32 500
  • Количество гостей: 50

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus