Ижевские молодожены: Пошли подавать заявление в ЗАГС и поругались
Фото: Илья Горай
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: Пошли подавать заявление в ЗАГС и поругались

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 13621

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами. <свадебные фотографии>

Татьяна Долганова и Антон Сосунов

История любви Тани и Антона похожа на самый настоящий сериал. В их отношениях умещается все: любовь, ругань и даже летающие по дому тарелки! Как говорит Таня: «Я сама удивляюсь, как мы все еще вместе».

– Нас с Антоном познакомили общие друзья в 2007 году. Мы долгое время дружили, а потом сблизились и начали встречаться. Нам было тогда лет по 17-18, - вспоминает девушка. – А через два года Антона забрали в армию.


История любви Тани и Антона похожа на самый настоящий сериал. Как говорит Таня: «Я сама удивляюсь, как мы все еще вместе» Фото: Илья Горай

Таня, конечно же, ждала молодого человека: ездила на присягу, писала письма и отправляла любимому сладости. Однако по возращении Антона отношения у ребят не заладились.

– Наверное, не нагулялась, мы же молодые были. Только вот через полгода я поняла, что без него не могу. Да и Антон потом мне признался, что он однолюб, – делится Таня. – А любовь его единственная – я!


Ребята познакомились в 2007 году. Фото: Илья Горай

Ребята начали жить вместе в 2012 году. А через 5 лет, 1 марта 2017 года, Антон предложил Тане стать его женой. Кстати, место для предложения выбрал нестандартное.

– Попросил после работы прийти к УдГУ, к памятнику Пушкину. А мне так не хотелось, еще и погода была плохая. Злилась и думала: «Ну что он там забыл?», – вспоминает Таня. – Только пришла, Антон подарил мне цветы и достал кольцо. Конечно, я ответила «да».


Антон сделал предложение Тане у памятника Пушкину. Фото: Илья Горай

По словам молодого человека, кольцо ему помогала выбирать сестра Тани, а памятник Пушкину он выбрал, потому что очень любит поэзию.

Влюбленные вскоре отправились подавать заявление в ЗАГС. Однако с первого раза сделать это не удалось: Таня и Антон по дороге разругались! К счастью, их второй поход оказался более удачным – 3 июня у ребят состоялась свадьба.


Свадьба ребят состоялась 3 июня 2017 года. Фото: Илья Горай
  • Общий бюджет свадьбы: 95 000
  • Образ невесты: 25 000
  • Образ жениха:15 000
  • Фотограф: 15 000
  • Банкет: 40 000
  • Количество гостей: 26

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus