Ижевские молодожены: На свадьбу записала мужу песню
Фото: Екатерина Веселкова
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: На свадьбу записала мужу песню

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6337

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами. <свадебные фотографии>

Екатерина и Александр Кочуровы

Юная Катя закончила в 2014 году школу в родной Уве и приехала в Ижевск поступать в сельхозакадемию. А через полгода уже нашла в этом городе свою любовь.

– Саша написал мне 3 января 2015 года. Я тогда была у родителей на новогодних каникулах. Спать ложилась поздно, сидела в соцсетях. Обычно не знакомлюсь таким образом, но тут почему-то решила ответить. Так и проболтали с ним почти до утра, – вспоминает девушка. – Потом он стал писать все чаще и чаще, и «закрутилось».

После каникул, 12 января, ребята встретились и долго гуляли по зимнему Ижевску. Оказалось, что Саша тоже первокурсник этой академии, но только уже учится в магистратуре.

 
Саша через несколько месяцев отношений признался Кате в любви
Фото: Екатерина Веселкова

– Я так стеснялась, когда мы встретились: всего боялась, смущалась при каждом слове. Наверное, своей скромностью я его и зацепила. А вот Саша был очень галантным и обходительным, – рассказывает Катя.– Вот так и гуляли все время с ним, а в 23:00 я уже должна была быть в общежитии.

Первый подарок Саша сделал Кате на 14 февраля. В тот день он подарил ей домашнее платьице, где была нарисована рыжеволосая девчушка. Именно такой была и сама Катя:

– У меня раньше были яркие рыжие волосы, поэтому, когда я увидела это платье, то сразу влюбилась, носила его не переставая! – делится девушка.

 
На первом свидании ребята гуляли по зимнему Ижевску
Фото: Екатерина Веселкова

Через несколько месяцев молодой человек признался Кате в любви, и она ответила ему взаимностью. 25 октября 2015 (в свой день рождения), девушка переехала жить к Саше. А ровно через год, в этот же день мы узнали, что я беременна!

– Мы планировали свадьбу, обсуждали, а когда мы узнали, что ждем малыша, то все решилось само собой. Как такового предложения Саша мне не делал, но нас уже сближало намного большее, поэтому для меня это было не важно! – говорит Катя.

Свадьба ребят состоялась 4 февраля 2017 года. Саша в ночь перед свадьбой так волновался, что не смог оставаться дома один, и пригласил друга.

– Я тоже волновалась, тем более что в подарок Саше на свадьбу я записала песню. Саша был очень растроган, и этот день мы оба запомним надолго, – с улыбкой говорит Катя.

 
Влюбленные перед самой свадьбой узнали, что ждут малыша
Фото: Екатерина Веселкова

Общий бюджет – 210 000

  • Образ жениха: 15 000
  • Образ невесты: 25 000
  • Фотограф: 7 500
  • Букет невесты: 2 500
  • Декор: 12 000
  • Банкет: 110 000
  • Ведущая: 16 000
  • Прочие расходы: 22 000

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus