Ижевские молодожены: «Любовь от «А» до «Я»
Фото: Павел Шадрин
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: «Любовь от «А» до «Я»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 9837

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами. <свадебные фотографии>

Алсу и Ярослав Мерзляковы

Алсу и Ярослав начали общаться в социальных сетях. Ярослав первый добавился в друзья, но не писал банальное: «Привет! Не против пообщаться?», а заинтриговал девушку.

– Он написал мне, что видел меня в торговом центре, и что я ему очень понравилась. Я пыталась узнать, где и когда мы встретились, но он не говорил и не признается до сих пор. Скорее всего, он придумал эту уловку, чтобы привлечь мое внимание. А видел меня только на фотографиях, – говорит девушка.


Ребята шутят, что встретились в «Праге» Фото: Павел Шадрин

Так ребята начали общаться и через неделю, 20 апреля 2015 года, встретились. Алсу очень переживала перед свиданием и позвала подруг, чтобы они сделали ей макияж и помогли выбрать наряд.

– Все прошло просто замечательно. Ярослав выглядел очень солидно: пришел на свидание в костюме, в пальто. Мы пошли в кафе «Прага» и теперь шутим, что встретились в Праге, – говорит Алсу.

– В тот день было очень ветрено, и волосы Алсу развевались прямо как в рекламе! Не знаю почему, но этот момент я очень хорошо запомнил, – говорит Ярослав.

 
Свадьба ребят состоялась 24 сентября 2016 года
Фото: Павел Шадрин

После этого свидания ребята больше не расставались. И уже через несколько недель Ярослав признался Алсу в любви.

– Он подарил мне огромный букет розовых роз и сказал заветные слова. Но я тогда не ответила ему взаимностью – слишком мало времени прошло, – говорит Алсу. – Сама я сказала ему о своих чувствах только через 2 месяца.


Свадьба проходила в родном городе Ярослава - Сарапуле Фото: Павел Шадрин

Ребята начали жить вместе через год. В это же время Ярослав сделал девушке и предложение.

– Ярослав пришел домой, когда я готовила ужин. Он подарил мне одну розу, но она оказалась необычной: роза-шкатулка. Я ее открыла, а там кольцо! Я даже заплакала от счастья и, конечно же, сказала «Да!», – говорит девушка.

Свадьба ребят проходила в родном городе Ярослава Сарапуле. Все было оформлено в фиолетовых тонах.

– Подружки невесты были в фиолетовых платьях, а друзья жениха надевали фиолетовые бабочки. Был и яркий акцент – у меня желтые туфли и несколько желтых цветков в букете, – говорит Алсу.

 
Ярослав признался Алсу в любви уже через несколько недель
Фото: Павел Шадрин

А еще ребята сделали необычную надпись на стене, на фоне которой все гости фотографировались.

– Мы долго не могли придумать, что написать – хотели что-то небанальное. Декораторы подсказали такую фразу: от А (Алсу) до Я (Ярослав). Так и родилась фраза «Любовь от А до Я», – говорит девушка.


Свадьба была в фиолетовых тонах Фото: Павел Шадрин

Свадьба ребят состоялась 24 сентября 2016 года.

– Сначала мы выбрали 17 число, но в последний момент передумали. Раз нам по 24 года, то и свадьбу решили сыграть 24 сентября. И оказалось, что выбрали эту дату не зря! Погода была в этот день замечательная! – отмечает девушка.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Писать надо не про молодоженов а про людей проживших более 10-20 лет и воспитавших не одного ребенка!Очень большое число разводов ПОСЛЕ 1года совместной жизни.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus