Ижевские молодожены: За неделю до свадьбы чуть не расстались
Фото: Лилия Садикова
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: За неделю до свадьбы чуть не расстались

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 18453

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами. <свадебные фотографии>

Мария и Ерем Унанян

Ерем, как истинный армянин, всегда хотел создать такую же крепкую и дружную семью, как и его родители. Молодому человеку хотелось, что бы и его жена тоже имела армянские корни. И каково же было его удивление, когда он узнал, что Маша по папе тоже армянка!

– Мы познакомились 15 ноября 2014 года. Он написал мне в «ВКонтакте» и предложил встретиться. Я сразу согласилась, так как раньше видела его в компании общих друзей. Вот только имя его было необычным, и я очень долго его не могла запомнить, – рассказывает Маша. – Даже пару раз ошибалась при нем!


Многонациональная свадьба ребят состоялась 29 апреля 2017 года Фото: Лилия Садикова

Ерем приехал на первую встречу в костюме, был очень галантным и обходительным, чем и зацепил девушку. Ребята в тот вечер долго катались на машине по ночному городу и разговаривали.

- Через две недели после знакомства Ерем, как обычно, забрал меня из дома, и мы поехали гулять. Приехали к Свято-Михайловскому собору, он достал из багажника букет белых роз и предложил стать его девушкой. После этого поступка я поняла - Ерем настроен серьезно, - вспоминает Мария.

 
Маша долгое время не могла запомнить необычное имя Ерема
Фото: Лилия Садикова

Молодому человеку настолько нравилась Маша, что уже через месяц после знакомства он признался ей в любви, и она ответила взаимностью.

– Летом 2015 (перед моим днем рождения) мы с ним сидели на набережной, и я ему в шутку сделала из какого-то прутика колечко, и надела на безымянный палец. Он так растрогался, что тоже подарил мне кольцо, которое купил мне в подарок на день рождение. Для нас этот момент был очень важным: мы как-будто дали клятву друг другу, что всегда будем вместе, – рассказывает девушка.


Ерем признался Маше в любви через месяц после знакомства Фото: Лилия Садикова

Влюбленные два года прожили вместе, а затем Ерем сделал Маше предложение.

– В тот вечер я легла спать одна, так как Ерем задерживался с друзьями. Потом он пришел, разбудил меня, встал на колено и предложил стать его женой! Я сразу сказала «Да!», ведь, если честно, я этого ждала, – смеется Маша.

Однако за неделю до свадьбы ребята сильно поругались, и торжество могло вообще не состоятся. Но сейчас ребята даже не помнят, из-за чего тогда поругались.


Ребята познакомились в 2014 году Фото: Лилия Садикова

Свадьба ребят состоялась 29 апреля 2017 года. Кстати, во время торжества было множество курьезов. Например, Маша забыла дома балетки, поэтому в свадебном платье отправилась в ближайший магазин. Неудивительно, что все продавцы и покупатели сначала косо на нее смотрели, а потом поздравляли.

  • Общий бюджет свадьбы: 480 000
  • Образ невесты: 30 000
  • Образ жениха 20 000
  • Фото и видео: 34 000
  • Банкет: 310 000
  • Ведущий и диджей: 22 000
  • Прочие траты: 26 000
  • Количество гостей: 125

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • молодец что не спешил со свадьбой, а то щас как: в понедельник познакомился, во вторник кино, в среду предложение, в четверг свадьба, в пятницу забеременела, в субботу сделал ноги!Всем добра. (есть такая книжка "Занимательная физика отношений, или За жизнь и про любовь" всем молодоженам советую)
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus