Ижевские молодожены: Сыграли свадьбу в стиле хоббитов
Фото: Иван Батин
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: Сыграли свадьбу в стиле хоббитов

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 9665

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами. <свадебные фотографии>

Екатерина и Александр Ермиловы 

Если вы фанат «Властелина колец», то эта свадьба вам придется по душе. К тому же, как говорят молодожены, их история настолько волшебная, словно ее написал сам Толкиен.

– Нас познакомила моя подруга 5 апреля 2013 года, – вспоминает Катя. – Причем я Саше сначала не понравилась. Первое впечатление и правда бывает обманчивым. Но уже в первый вечер знакомства мы проговорили с ним до 4 утра!

Ребята сидели на набережной и никак не могли закончить разговор.


После первой встречи ребята до 4 утра проговорили на набережной Фото: Иван Батин

– Мне было очень легко с Сашей, он понимал меня с полуслова, – делится Катя. – Я «разрывалась» – в голове была мысль: «вот он, твоя родственная душа», но при этом дома меня ждал молодой человек!

В июне Катя окончательно рассталась с бывшим молодым человеком и начала встречаться с ее «хоббитом». Так Катя ласково называет любимого.

– Мы с Сашей небольшого роста – я – 164 см, а он – 174, – продолжает Катя. – Но хоббитами нас впервые назвала моя подруга. Она стукнулась в нашей квартире о дверной косяк и заявила: «Ну что у вас за квартира для хоббитов?!». Так это стало нашей фишкой.

 
Екатерина первая призналась в любви
Фото: Иван Батин

Александр всегда удивлял Катю не столько дорогими подарками, сколько маленькими мелочами, которые очень ценит девушка. Однажды на день рождения он украсил комнату для Кати шарами. Девушка до сих пор вспоминает этот день с улыбкой.

– На прошлое 8 Марта я очень просила ромашки, но Саша пришел домой с букетом роз и сказал: «Ромашек не было», а потом протянул ладошку, а там оказалась целая горсть конфет «Ромашка», – вспоминает Катя с улыбкой.


Саша сделал Кате предложение в новогоднюю ночь Фото: личный архив

Кате настолько нравился Саша, что она даже призналась ему в любви первая. Влюбленные год прожили вместе, а затем Саша сделал Кате предложение в новогоднюю ночь. На открытке простым карандашом он написал «Всего одно слово в ответ». Девушка, конечно же, сразу сказала «да», и этот день ребята будут всегда считать лучшим днем в своей жизни.

Свадьба ребят состоялась 24 марта 2017 года. Кстати торжество было необычным: в стиле хоббитов. В зале горели свечи, было много цветов и живых растений.


Свадьба ребят состоялась 24 марта 2017 года Фото: Иван Батин

Во время свадьбы в зале было много живых растений Фото: Иван Батин

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ижевские хоббиты)))
  • Знаю лично этих ребят! Всего им самого хорошего!!!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus