Ижевские молодожены: За три часа до свадьбы невеста упала в обморок

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 10806

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами. <свадебные фотографии>

Дарья и Александр Катковы

 
У молодоженов даже имена сочетаются – Даша и Саша. Словно им суждено было быть вместе
Фото: Артем Лебединский


Многие девушки любят обобщать: «Все романтики вымерли! Красивые истории любви можно увидеть только в кино». Неправда. История ижевчан Даши и Саши (отличное сочетание имен) доказывает – романтика есть!


Свадьба ребят состоялась 11 марта 2017 года Фото: Артем Лебединский

Познакомились будущие муж и жена в 2006 году, тогда оба были всего лишь 5-классниками:

– Мне Даша всегда нравилась, – признается Саша. – Доходило даже до смешного. В 9 классе, специально, чтобы признаться ей в любви я украл классный журнал. Даша на экзамене получила «отлично», но примерно часа три она искала журнал, чтобы ей поставили заслуженную оценку. Когда она узнала, что виновник происшествия я, и спросила: «Зачем ты это сделал?», я с глупой улыбкой на лице сказал: «Потому что я тебя люблю!». Да… нелепая история первого признания. Неудивительно, что Даша тогда не поверила мне.

На первом свидании ребята танцевали под луной

Вот только отношения в школе не сложились. Даша так и не посмотрела в сторону одноклассника. А спустя три года после выпускного, в ноябре 2014-го, девушку вдруг осенило.

– Я поняла, как мне не хватает улыбчивого школьного друга Саши, – делится Даша. – Намекнула ему на свидание. Вскоре его машина стояла уже около моего подъезда, и мы отправились на самое сказочное свидание. Это было и правда, как в кино. Мы поехали в лес, чудесным образом нашли красивую, освещенную лунным светом полянку, включили громко музыку и начали танцевать прямо там! Я чувствовала себя в тот момент такой счастливой. Мы еще долго разговаривали и совсем не хотели расставаться.

 
Ребята познакомились, когда были пятиклассниками
Фото: Артем Лебединский

Ребята и вправду больше не расставались.

– На наш первый совместный Новый Год мы договаривались ничего друг другу не дарить. Однако Саша все равно мне купил подарок – серебряный браслет. До сих пор его ношу и никогда не снимаю, – рассказывает девушка.


В первый раз Саша признался Даше в любви в 9 классе Фото: Артем Лебединский

Влюбленные год прожили вместе, а затем Саша сделал Даше предложение – дома, встал на колено и сказал самые главные слова. В день свадьбы оба так разволновались, что по-своему боролись с нервами.

 
Саша и Даша начали встречаться спустя 3 года после выпуска из школы
Фото: Артем Лебединский

– Саша играл в игру на компьютере, а я… упала в обморок! – рассказывает Даша. – Перепугала всех! Мама и Саша были в шоке. Благо, я быстро пришла в себя, и все торжество прошло на «отлично».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • тот момент, когда женятся пятиклашки из 2006, а ты все еще молодой и перспективный выпускник ВУЗа из 2006
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus