Ижевские молодожены: «Влюбился с первого взгляда»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6896

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами. <свадебные фотографии>

Кристина и Никита Шиляевы познакомились в 2011 году. Тогда ребята учились в университете на одной специальности, но на разных курсах.

– Первую встречу подстроили наши общие друзья из университета. Их попросил об этом Никита. Оказалось, он видел меня в университете и решил во что бы то ни стало познакомиться, – говорит Кристина.

Свадьба Кристины и Никиты состоялась 4 марта 2017 года
Свадьба Кристины и Никиты состоялась 4 марта 2017 года Фото: Надежда Прутовых

Никита сразу понравился девушке, и ребята стали общаться.

– До сих пор помню нашу первую прогулку: было очень холодно, но мы так и не зашли ни в одно кафе. Все гуляли и разговаривали. Наверное, не хотели, чтобы рядом с нами в этот момент был кто-то еще, – говорит Кристина.

По словам Никиты, Кристина очаровала его при первой же встрече. Молодой человек всячески старался удивить девушку, чтобы добиться ее. И у него это получилось.

Первую встречу ребят подстроили друзья   Первую встречу ребят подстроили друзья
Первую встречу ребят подстроили друзья
Фото: Надежда Прутовых

–Он делал просто незабываемые подарки. Например, 14 февраля, когда я сидела на паре, он забежал в аудиторию и, изображая купидона, рассказал притчу о том, как он любит свою девушку, – улыбаясь, говорит Кристина.– А на Новый год он подарил мне 12 шоколадок и устроил фейерверк!

Но отношения ребят развивались не так гладко, как может показаться. Кристина и Никита даже расставались на полтора года. К счастью, в итоге оба поняли, что не смогут друг без друга.

– Как-то я зашла на страничку Никиты «ВКонтакте» и случайно поставила «лайк». Спустя месяца два он написал мне сам, спросил, как мои дела. И я предложила ему встретиться. Тогда мы и решили, что будем вместе до конца, – вспоминает Кристина.

Никита сделал предложение на сцене перед посетителями кафе
Никита сделал предложение на сцене перед посетителями кафе Фото: Надежда Прутовых

А через некоторое время Никита сделал Кристине предложение.

–Он пригласил меня в кафе. Туда же заказал фотографа, сказав мне, что это нужно для портфолио. Но на самом деле он хотел запечатлеть этот день. В какой-то момент ведущий позвал нас с Никитой на сцену. Я ничего не понимала, но пошла. И там Никита встал на колено и предложил стать его женой. Я прыгала от счастья и конечно сказала «Да!». Весь ресторан нам аплодировал! – вспоминает Кристина.

Кристина и Никита расставались на полтора года, но в итоге оба поняли, что не смогут друг без друга
Кристина и Никита расставались на полтора года, но в итоге оба поняли, что не смогут друг без друга Фото: Надежда Прутовых

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus