Ижевские молодожены: Были знакомы почти 7 лет, но даже не подозревали, что начнут встречаться
Фото: Стас Иванов
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: Были знакомы почти 7 лет, но даже не подозревали, что начнут встречаться

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 7787

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами. <свадебные фотографии>

Мы уже много раз писали истории любви, которые начинались с дружбы. Так было и у Марии с Андреем Субора. Ребята познакомились в 2009 году и долгое время просто общались в одной компании.

– Мы сблизились только в прошлом году. И то совершенно случайно. Вечером я вспомнила, что не купила кое-что на работу, и Андрей спросил: «А можно я поеду с тобой?». Только потом я поняла, что эта поездка стала для нас решающей – я чувствовала себя рядом с Андреем очень комфортно и поняла, что хочу проводить с ним больше времени. Но тогда я и не подозревала, что так скоро выйду замуж. А как были удивлены наши друзья! – говорит Мария.

Этот день молодожены считают днем начала своих отношений. И закрутилось – свидания, подарки, сюрпризы.

– Наше первое свидание в качестве пары прошло в ресторане. Мы пришли туда после закрытия – только я и Андрей. Играла живая музыка, мы ужинали и болтали обо всем на свете, – говорит Мария.

В ЗАГС ребята приехали в обычной одежде, а вот на торжество с родственниками надели красивые наряды   В ЗАГС ребята приехали в обычной одежде, а вот на торжество с родственниками надели красивые наряды
В ЗАГС ребята приехали в обычной одежде, а вот на торжество с родственниками надели красивые наряды
Фото: Стас Иванов

Наверное, именно тогда Андрей и Мария поняли, что уже не смогут друг без друга. Влюбленные скучали, даже если расставались совсем ненадолго. И очень быстро начали жить вместе.

– Однажды Андрей сказал мне, что написал для меня стихотворение. Я долго просила его прочитать его, он стеснялся, но все-таки решился, – говорит Мария. – Услышав его, я поняла, что так он признается мне в любви!

Предложение Андрей сделал Маше в горах Сочи
Предложение Андрей сделал Маше в горах Сочи Фото: Стас Иванов

Предложение Андрей сделал Маше в горах Сочи.

– На день рождения я подарила Андрею путевки в Сочи. В один из дней Андрей сказал: «У меня есть для тебя сюрприз». Я была очень заинтригована! Он долго вез меня куда-то на машине, потом мы летали на вертолете, а затем устроили пикник прямо в горах. И во время этого пикника Андрей встал на колено и сделал мне предложение. Я, конечно же, заплакала от счастья. И сказала «Да!». Даже не помню всех слов, которые он тогда мне говорил, но это было очень романтично, – говорит Мария.

Андрей признался в любви Марии, написав стихотворение

Свадьбу Мария и Андрей сыграли в феврале этого года. В ЗАГС ребята приехали не на дорогом лимузине, а на трамвае.

– Мы хотели в этот день отдохнуть и не волноваться. Ведь это наш праздник. Поэтому отправились на регистрацию в обычной одежде. А после для родных и близких устроили небольшой банкет, – говорит девушка.

В тот день даже погода была на стороне влюбленных. Весь февраль в городе было очень пасмурно, но именно 17 февраля светило яркое солнце, и молодожены на все 100% уверены, что это хороший знак!

Весь февраль в городе было очень пасмурно, но именно в день свадьбы светило яркое солнце!   Весь февраль в городе было очень пасмурно, но именно в день свадьбы светило яркое солнце!
Весь февраль в городе было очень пасмурно, но именно в день свадьбы светило яркое солнце!
Фото: Стас Иванов

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus