{echo }
Ижевские молодожены: Приехал за невестой на грузовике
Фото: личный архив героев
ИСТОРИИ|Ижевские свадьбы

Ижевские молодожены: Приехал за невестой на грузовике

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1660

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами. 

Евгений и Алина Журавлевы

Такого в нашей рубрике еще не было – жених приехал к своей любимой в день свадьбы не на лимузине и даже не на коне, а на грузовике!

– Идея пришла неожиданно, – делится Евгений. – А что? Я дальнобойщик! Мы должны выделяться и запоминаться. Поискал в Интернете, оказалось, что в других регионах России такие свадьбы уже были, а у нас – еще нет. Решил стать первопроходцем.

Невеста не подозревала о сюрпризе, который ей подготовил ее будущий муж. А поскольку Алина – сама дочь дальнобойщика, сюрприз оказался приятным. Правда, познакомилась пара не в дороге.

Во время первого свидания ребята выбирали платье для выпускного

– В мае 2016 года нас познакомила общая подруга. Алина сразу мне очень понравилась, а как же иначе, она же такая красивая! Но я был уверен на сто процентов, что у нее уже есть молодой человек, – вспоминает Женя.

Вот только Евгений ошибся – Алина была свободна и тоже «положила глаз» на доброго и веселого парня. Вот только вместо того, чтобы признаться друг другу в симпатии, ребята рассказывали о своих чувствах общей подруге. Она вскоре не выдержала и заставила Женю сделать первый шаг.

– Набрался храбрости и написал ей «Вконтакте», как сильно она запала мне в душу, – рассказывает молодой человек. – Очень обрадовался, когда Алина согласилась со мной встречаться. Вот только на наше первое свидание мы пошли по магазинам.

Такого в нашей рубрике еще не было – жених приехал к своей любимой в день свадьбы не на лимузине и даже не на коне, а на грузовике
Такого в нашей рубрике еще не было – жених приехал к своей любимой в день свадьбы не на лимузине и даже не на коне, а на грузовике Фото: личный архив героя

Девушка готовилась к выпускному, поэтому она и позвала Женю в качестве консультанта.

– Несмотря на то, что я не люблю ходить по магазинам, я был рад провести время с девушкой, которая мне очень нравится, – признается Женя.

Отношения так быстро развивались, родственники начали намекать о свадьбе. И в октябре влюбленные уже подали заявление в ЗАГС.

– Я понял, что очень скучаю по Алине, когда каждый день провожал ее и возвращался домой один. Мне хотелось больше времени проводить вместе, – говорит Женя. – Поэтому после очередной командировки вернулся домой и сделал предложение.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • В Ижевске уже была свадьба на фурах. Года 3 назад. Женились Анисимовы.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus