Ижевские молодожены: Сделал предложение на берегу Индийского океана
Фото: личный архив героев
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: Сделал предложение на берегу Индийского океана

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 5140

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами. <свадебные фотографии>

Леонид и Анастасия Рязановы

Леня и Настя – пример того, что истинная любовь начинается с дружбы! Их пара доказывает, что противоположности притягиваются. Он – спокойный, сдержанный и серьезный. Она – веселая, энергичная и бесшабашная. А познакомились ребята несколько лет назад, когда вместе учились в университете.

– Леня всегда был рядом в трудную минуту, и наоборот в самые счастливые моменты жизни, – говорит Настя.

Леня и Настя – пример того, что истинная любовь начинается с дружбы! Ребята познакомились, когда вместе учились в университете
Леня и Настя – пример того, что истинная любовь начинается с дружбы! Ребята познакомились, когда вместе учились в университете Фото: личный архив героев

Однажды молодой человек узнал, что маму Насти положили в больницу, и ей срочно нужно было отвезти вещи. Немногословно и по-мужски Леонид ответил: «Буду через пять минут» и именно этим подкупил свою будущую жену.

– После этого я поняла, как меня к нему тянет. Когда он написал мне смс: «Мне нравится одна девушка, но я не знаю, как сделать первый шаг», конечно, я сразу поняла – речь обо мне, – вспоминает девушка. – Это было так мило. А потом узнала, что эти чувства ко мне были у него уже давно. 

Девушка призналась, что Лене ее покорил тем, что был с ней рядом и в горе, и в радости   Девушка призналась, что Лене ее покорил тем, что был с ней рядом и в горе, и в радости
Девушка призналась, что Леня ее покорил тем, что был с ней рядом и в горе, и в радости
Фото: личный архив героев

С тех пор прошло уже почти шесть лет, но девушка помнит почти каждое свидание со своим будущим мужем – романтические поездки и пикники в центре города. Несмотря на то, что это были первые серьезные отношения для обоих. Первое «Я люблю тебя» сказала Настя.

– У нас есть традиция дарить друг другу открытки, и именно в ней я впервые решила признаться ему в любви, – рассказывает Настя. – Совершила такой поступок. Жду реакции. А он просто обнял и поцеловал! Спустя несколько месяцев молчания я не выдержала и спросила «в лоб». В ответ наконец услышала: «Я тоже люблю тебя». Но я теперь понимаю, что он свою любовь проявлял и проявляет поступками и действиями.

Анастасия решила первой признаться в любви, когда поняла, что Леонид - мужчина ее мечты
Анастасия решила первой признаться в любви, когда поняла, что Леонид – мужчина ее мечты Фото: личный архив героев

Зато предложение Леонид сделал незабываемо.

– Мы отправились в отпуск в Индию, собрали целую компанию. В самый последний день мы пошли гулять по пляжу. Под шум волн, на берегу индийского океана он встал на одно колено и попросил стать его женой, – рассказывает Настя. – В такой обстановке сказать «нет» было невозможно!

 

 


Предложение руки и сердца Леонид сделал на берегу Индийского океана Фото: личный архив героев

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Какие они чудесные! Счастья!
  • красивая пара
  • Не понимаю, для чего акцентировать Индийский океан. Признание в любви на берегу Иж пруда уменьшает его значимость?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus