Ижевские молодожены: влюбилась в парня из Индии

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 8116

Влюбленные сыграли две свадьбы – в России и Индии.

Дарья и Дипеш Сони

В 2015 году индиец Дипеш Сони закончил магистратуру в Индии, а потом стал искать университет, чтобы продолжить обучение. Он отправлял письма во все перспективные вузы мира, вот только ответ получал не от всех. Однажды наш жених наткнулся в Facebook на информацию об УдГУ. Написал и туда, а через некоторое время получил предложение окончить аспиранту в Ижевске. Так в марте 2015-го Дипеш оказался в незнакомом городе, где говорят на русском языке, которым он на тот момент не владел.

Дарья Сони
невеста:
«Он счастливчик! Тут же нашел на коучсерфинге волонтеров, готовых его встретить в аэропорту Ижевска и приютить. А вскоре нашел работу (преподавателем английского языка в частных школах), друзей и меня»

А познакомились молодые люди на игре «Кто хочет стать миллионером», которую проводил клуб Yellow Submarine (школа английского) в июле. Первое, что Дарья сказала Дипу (так она ласково зовет мужа), было даже не «привет», а сразу: «Ты из Индии?».

Ребята сыграли две свадьбы - в России и в Индии. Обычно свадебная церемония в Индии длится от 3 до 5 дней, но у Дарьи и Дипеша свадьба была в сокращенном варианте и заняла всего один день. За день до церемонии Дарье пришлось подготовиться - сделать рисунки хной на руках, подготовить свадебный индийский наряд.   Ребята сыграли две свадьбы - в России и в Индии. Обычно свадебная церемония в Индии длится от 3 до 5 дней, но у Дарьи и Дипеша свадьба была в сокращенном варианте и заняла всего один день. За день до церемонии Дарье пришлось подготовиться - сделать рисунки хной на руках, подготовить свадебный индийский наряд.
Ребята сыграли две свадьбы – в России и в Индии. Обычно свадебная церемония в Индии длится от 3 до 5 дней, но у Дарьи и Дипеша свадьба была в сокращенном варианте и заняла всего один день. За день до церемонии Дарье пришлось подготовиться – сделать рисунки хной на руках, подготовить свадебный индийский наряд.

 

– Привлек внимание тем, что иностранец, да еще и из Индии. А мы, девочки, все в детстве смотрели индийские фильмы, слушали их музыку и мечтали о такой же любви, – смеется Дарья. – Но в тот вечер мы с ним даже не пообщались, только добавили друг друга в соцсетях. Потом случайно увиделись на улице, разговорились, и все! Стали вместе гулять, он учил русский со мной, я с ним – английский, изучали новые уголки Удмуртии. Он, кстати, очень полюбил наш город и окрестности за то, что здесь очень спокойно, не то, что в гипермегаполисе Мумбаи.

Во время свадебной церемонии пандит (священник) читал молодоженам мантры на санскрите и даже связал на несколько часов Дашу и Дипеша тонкими шарфиками, в знак того, что отныне они неразлучны. А Дипеш по древней традиции покрасил пробор Даши красной краской.
Во время свадебной церемонии пандит (священник) читал молодоженам мантры на санскрите и даже связал на несколько часов Дашу и Дипеша тонкими шарфиками в знак того, что отныне они неразлучны. А Дипеш по древней традиции покрасил пробор Даши красной краской.

Летом Дарья и Дип начали встречаться, а за день до дня рождения девушки, 31 октября он сделал любимой предложение.

– Написал на листочке речь и зачитал ее на своем ломанном русском моей маме. Она сначала подумала, что он ей стих читает! – делится Дарья. – Когда он потом ко мне повернулся с кольцом, все все поняли. Кажется, больше всех радовались мои подруги – они громче всех визжали, а я просто сказала «да».

Мама Дипа также провела небольшой свадебный ритуал дома, который означал, что отныне Даша – член семьи. Из чего состояла церемония: Даша зашла в дом первой, ступила в таз с красной водой, затем на белую ткань и таким образом оставила свои красные следы в доме мужа.
Мама Дипа также провела небольшой свадебный ритуал дома, который означал, что отныне Даша – член семьи. Вот из чего состояла церемония: Даша зашла в дом первой, ступила в таз с красной водой, затем на белую ткань и таким образом оставила свои красные следы в доме мужа. 
Дарья удивляется, когда ей задают вопросы: «А тебе не страшно жить с иностранцем?», на это у нее уже готов ответ: «Он такой же человек, как и мы! Не инопланетянин, не спит на потолке, любит борщ и перепечи. Более того, он прекрасный, добрый и искренний. А мои мама и друзья моментально влюбились в него»
Даша с мужем, сестрой и любимыми подругами, которые сопровождали ее на свадьбе в Индии.
Даша с мужем, сестрой и любимыми подругами, которые сопровождали ее на свадьбе в Индии.
Летом у Дарьи и Дипа была свадьба и в Ижевске, куда более привычная дял нас.
Летом у Дарьи и Дипа была свадьба и в Ижевске, куда более привычная для нас. 
Пока молодожены не знают, в каком городе и даже в какой стране, они будут жить после окончания учебы Дипеша.
Пока молодожены не знают, в каком городе и даже в какой стране, они будут жить после окончания учебы Дипеша.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Здорово!!! Совет да любовь!!!
  • Желаю счастья. Лишь бы не было конфликта культур... Кем же будут их детки?.....
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus