Ижевские молодожены: Сосватали коллеги

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6803

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами.

Ирина и Данил Верещацкие

В 2013 году студентка Ирина работала администратором в антикафе Baker Street. Ее коллеги развлекались тем, что составляли рейтинг самых частых посетителей. В декабре в топе списка оказался Данил – в кафе он проводил по 5-6 часов каждый день. Вот только на смену Ирины Данил все никак не попадал. До одного дня…

Ирина Верещацкая
невеста:
«Мне уже было интересно познакомиться с ним. Видимо поэтому, когда я его наконец увидела, «расплылась» в улыбке. Он – тоже. И если мы с ним никакого значения этому не придали, то коллеги мои уже заочно поженили нас»

Со дня знакомства Данил начал приходить именно в смены Ирины и сидел до самого закрытия.

– Мы разговаривали, играли в настольные игры, он чинил все, что у нас ломалось, стал чуть ли не частью команды «Бейкер стрит», – смеется Ирина. – Каждый день вместе со мной прибирался в кафе, ждал, когда я прогреваю машину. Я так быстро привыкла к тому, что он был рядом. И потом уже призналась себе, что он и правда понравился мне с первого взгляда – своими добрыми глазами.

Сначала коллеги Ирины решили, что он идеально подойдет девушке, а потом уже и сама Ирина в этом убедилась.   Сначала коллеги Ирины решили, что он идеально подойдет девушке, а потом уже и сама Ирина в этом убедилась.
Сначала коллеги Ирины решили, что он идеально подойдет девушке, а потом уже и сама Ирина в этом убедилась. Фото: Анна Кулигина, vk.com/ms.kuligin
Предложение любимой Данил сделал в День Святого Валентина
Предложение любимой Данил сделал в День Святого Валентина
Фото:Анна Кулигина, vk.com/ms.kuligin

Первое свидание случилось тоже благодаря коллегам.

– Сказали: «А чего вы все время тут сидите? В кино сходите, наконец». После такого Данил как порядочный человек, конечно, позвал в кино, – рассказывает Ирина. – А там, после фильма «Елки», мы первый раз поцеловались, проговорили в машине до утра…

Данил дарил такие шикарные букеты девушке, что ее папа не удержался и сказал: «Прячь цветы у себя в комнате, а то мама жалуется, что я ей такие не дарю». Через два месяца после начала отношений ребята признались друг другу в любви.

– Прощались в машине, и я вдруг заплакала, – вспоминает Ира. – Он нашел, как меня успокоить – на ушко шепнул: «Я тебя люблю» и тут же молнией «вылетел» из машины. Все случилось за секунду! Я толком ничего не поняла, но вот плакать сразу перестала. На следующий день эту фразу услышал и Данил.

В День святого Валентина ребята обсуждали планы на будущее и решили – пора пожениться. Если наутро Ирина подумала, что все это было невсерьез, то в обед передумала, когда Данил заехал к ней на работу и отвез в ЗАГС подавать заявление.


Фото:Анна Кулигина, vk.com/ms.kuligin

Фото:Анна Кулигина, vk.com/ms.kuligin

Фото:Анна Кулигина, vk.com/ms.kuligin

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus