Ижевские молодожены: Устроили мото-свадьбу
Фото: Антон Башкиров (vk.com/hexus7), Сергей Килин
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: Устроили мото-свадьбу

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4704

А при первой встрече будущий муж ударил мячом по голове.

Лариса и Сергей Шадрины

В конце августа прошлого года Лариса с подругой пошли гулять на Набережную. Их внимание привлекли два парня, которые играли в американский футбол на лужайке. Однако вскоре и они обратили внимание на девушек.

Лариса Шадрина
невеста:
«Подошли к нам познакомиться, и Сережа предложил научить кидать мяч. Я согласилась, отошла подальше, приготовилась ловить. И он кинул… вот только попал мне не в руки, а в голову! Еще и со всей силы! Как порядочный мужчина, после этого он, конечно, попросил мой номер телефона»

Вот только позвонить забыл.

– Отговорки у него были такие: «Я купил новый мотоцикл и совершенно ни о чем и ни о ком больше не думал», – продолжает рассказ Лариса. – Правда, я и не горевала, что он не звонит. Но видимо нам суждено было быть вместе. Недели через две случайно увидела «ВКонтакте» фото друга, а рядом с ним стоял и улыбался Сережа. Восприняла это как намек судьбы и написала ему первая.

Сергей попросил телефон Ларисы, но так и не позвонил. Первый шаг сделала девушка.Фото: Сергей Килин, Антон Башкиров (vk.com/hexus7)
Сергей попросил телефон Ларисы, но так и не позвонил. Первый шаг сделала девушка.
Фото: Сергей Килин, Антон Башкиров (vk.com/hexus7)
Лариса уверяет,как только увидела Сергея сразу поняла, что он именно тот, кого она искала. Хотя весь первый месяц отношений у них не было ни одного нормального свидания - все это время Сергей ходил с гипсом на ноге.Фото: Антон Башкиров (vk.com/hexus7)
Лариса уверяет, как только увидела Сергея, сразу поняла, что он именно тот, кого она искала. Хотя весь первый месяц отношений у них не было ни одного нормального свидания - все это время Сергей ходил с гипсом на ноге.
Фото: Антон Башкиров (vk.com/hexus7)

Со свиданиями ребятам тоже пришлось повременить, точнее с настоящими свиданиями – катаясь на новом мотоцикле, Сережа сломал ногу.

– Вместо походов в кафе и кино мы с ним ездили из больницы домой, – смеется Лариса. – Недели две я была его личным водителем, а еще и поваром. Но мне нравилось ухаживать за человеком, в которого я моментально влюбилась. Как только я впервые увидела его, я почувствовала, что он моя родственная душа, тот мужчина, которого я ждала. Мы созданы были друг для друга! И оба это чувствовали. Поэтому буквально через недели две после знакомства я осталась у него жить.

Мотоциклы – страсть Сережи. А теперь и Ларисы.

– Мне всегда хотелось прокатиться на мотоцикле, и первый свой круг я сделала именно за спиной Сережи. Сказать, что мне понравилось, – ничего не сказать! Эмоции били через край! – делится девушка. – Сейчас мы вдвоем состоим в Ижевском мотоклубе Gent Riders, считаем ребят оттуда чуть ли не своей семьей. У нас даже на кольцах вместо обычного орнамента – протектор резины.

Общая страсть молодоженов мотоциклы. Если Сергей уже давно увлекался этим видом спорта, то Лариса впервые прокатилась на мотоцикле за спиной любимого. Молодожены состоят в Ижевском мотоклубе Gent Riders, а ребят оттуда считают своей второй семьей.Фото: Антон Башкиров (vk.com/hexus7)
Общая страсть молодоженов мотоциклы. Если Сергей уже давно увлекался этим видом спорта, то Лариса впервые прокатилась на мотоцикле за спиной любимого. Молодожены состоят в Ижевском мотоклубе Gent Riders, а ребят оттуда считают своей второй семьей.
 Фото: Антон Башкиров (vk.com/hexus7)
На свадьбу Сережа подарил любимой серию книг про Гарри Поттера. Так он исполнил мечту Ларисы, которая с детства представляла, как своим детям вместо сказок будет зачитывать истории о волшебнике Гарри.

Влюбленные хотели просто расписаться в ЗАГСе и даже приехать туда на мотоцикле и в полной экипировке, без нарядов. После уговоров родителей сдались, но настояли на мотосвадьбе!

– К дому моих родителей он приехал на мотоцикле, после ЗАГСа мы проехались мотокортежем по городу на радость ижевчанам, – вспоминает девушка. – Ну и мы были только «за», когда большинство гостей приехали на свадьбу на мотоцикле. Все как мы хотели!

У ребят была настоящая мотосвадьба – большинство гостей приехали в ЗАГС на мотоциклах, а на обручальных кольцах был не обычный орнамент, а протектор резины!Фото: Антон Башкиров (vk.com/hexus7)
У ребят была настоящая мотосвадьба – большинство гостей приехали в ЗАГС на мотоциклах, а на обручальных кольцах был не обычный орнамент, а протектор резины!
Фото: Антон Башкиров (vk.com/hexus7)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus