Ижевские молодожены: Устроилась на работу и встретила свою любовь
Фото: Дмитрий Дубовцев, Dubovtsev.me
ИСТОРИИ|Ижевские свадьбы

Ижевские молодожены: Устроилась на работу и встретила свою любовь

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 6368

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами.

Пять лет назад Саша, тогда еще студентка 2 курса, решила подзаработать и устроилась официанткой в ресторан Welten. С работой долгих отношений не сложилось, а вот с барменом Игорем – еще как: ребята вместе все это время.

Александра Мосунова
невеста:
«Это была первая моя работа, я, скромная девочка, в первый день смотрела на все круглыми глазами. Закончился рабочий день, я уже хотела убежать домой, как выход мне загородил какой-то парень - Игорь, так у него было написано на бейджике. Я шаг влево, шаг вправо – он за мной. Какой дерзкий! – подумала я»

- А я подумал: «Какая скромная девочка, сидит, готовится к парам, читает учебник», подойду-ка к ней, познакомлюсь и так, слово за слово, понял, что девушка интересная, - добавляет Игорь.


Когда Игорь уволился с работы, Саша начала скучать по этому дерзкому парню
Фото: Дмитрий Дубовцев

Игорь постоянно пытался поговорить с Сашей, уделял ей внимание. И только он, можно сказать, «зацепил» девушку, как решил уволиться. А Саша, к собственному удивлению, вскоре поняла, что ей очень не хватает на работе Игоря.

- Даже думала первой написать ему «ВКонтакте», но не решилась. Поэтому очень обрадовалась, когда это сделал он. Игорь позвал меня встретиться. До чего же я волновалась перед свиданием – больше всего переживала, о чем мы будем разговаривать. Он мне казался крутым, модным, о себе я так не думала, - смеется Саша.


На первом свидании девушка очень нервничала. Больше всего Сашу беспокоило, о чем она будет говорить с Игорем. Но темы для разговоров быстро нашлись
Фото: Дмитрий Дубовцев

Саша уверяет - влюбилась в молодого человека всего за неделю!
Фото: Дмитрий Дубовцев

Но когда Игорь заехал за Сашей, все волнение как рукой сняло.

- Он оказался таким добрым, внимательным, чутким, что я влюбилась в него за неделю, - делится девушка. – Мы все вечера гуляли на улице, а ведь была зима и 30 градусов мороза! Я невероятно замерзала каждый вечер, да и он, наверно, тоже, но у нас и мысли не было из-за какого-то холода расстаться и пойти домой. Так, видимо, симпатия нас грела. Самое приятное, что тогда зимой он часто дарил мне букеты. А ведь он в то время не работал – писал диплом. Это сейчас я уже знаю, что цветы он мне покупал на последние деньги.


Свадьба у ребят была в пастельных оттенках
Фото: Дмитрий Дубовцев

В пастельных цветах был и букет невесты, и весь декор свадьбы Фото: Дмитрий Дубовцев

С первой встречи ребята больше не расставались и вскоре начали жить вместе. Более того – влюбленные за пять лет практически ни ругались. Разве что из-за неудачных подарков Игоря…

- Он катастрофически не умеет выбирать подарки! – говорит Саша. – Вообще! Накануне Нового года я показала ему в примерочной комплект домашней одежды, примерила его, повторила свой размер и прямо сказала: «Я хочу именно это на Новый год», а 31 декабря я нашла под елкой mp-3 плеер, который мне даже не был нужен! Причем точь-в-точь такой же он купил своей сестре. Расстроилась, потом разозлилась и отправила его менять подарок. Вернулся он снова не с тем! Игорь по пути замерз, не стал заходить в нужный магазин, а решил выбрать все на свой вкус. В третий раз я уже не стала отправлять его за подарком. В итоге весь Новый год проходила в страшных шароварах и майке коричневого цвета. Зато Игорь был ужасно доволен выбором, в этом весь он. Таких подарков за пять лет у нас было много.


Предложение любимой Игорь сделал два года назад. Все как положено: встал на колено и предложил Саше стать его женой. Она сразу согласилась
Фото: Дмитрий Дубовцев

Благо обручальное кольцо Саша ненароком выбрала себе сама. Было это два года назад. Показала на понравившееся в ювелирном магазине, а через несколько дней именно оно было в заветной коробочке. Тогда Игорь встал на колено и предложил стать его женой. А свадьбу влюбленные сыграли этим летом.


За неделю до свадьбы Саша сильно повредила колено и очень боялась, что так и будет хромать в самый ответственный день. Однако врачи и друзья хором твердили: «До свадьбы заживет» и... оказались правы
Фото: Дмитрий Дубовцев

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Какие красивые молодожены!! Счастья вам огромного!
  • Невеста просто прекрасна!
  • Сааааашкаааааа!))))
  • Саша, до чего ж ты хороша!!!! Просто нет слов, одни восторги!!!
  • Красивая девушка, нежная! Пара симпатичная!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus