Ижевские молодожены: Сломал палец в армии, оказался в Ижевске и влюбился в дочку врача

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 8708

А предложение сделал через 3 месяца.

Лейсан и Антон Вербицкие

Все девочки, воспитанные на диснеевских сказках, мечтают об идеальном принце – обязательно голубоглазом блондине, готовом на невероятные поступки ради любви. Повзрослев, однако, забываешь о детских идеалах, а зря – если верить в них, все сбудется – доказала нам Лейсан.

Лейсан Вербицкая
невеста:
«Я всегда мечтала об искренней всеобъемлющей любви. О таком мужчине, которого встретишь и сразу поймешь: «Хочу провести с ним всю жизнь». К 26 я уже успела отчаяться и убедить себя: «Сказок не бывает, Лейсан, второй половинки не существует, просто найди мужчину, с которым комфортно». Но почему-то раз за разом на вопрос: «Ты станешь моей женой?» я отвечала «нет». В прошлом году я поняла, почему отказывала. Когда ты встретишь своего мужчину, ты будешь готова выйти за него замуж уже через неделю»

Вот только не сразу Лейсан признала в Антоне будущего мужа.

– Мой младший брат служил в армии в Екатеринбурге. В прошлом году его армейский друг Антон из Ангарска (города в Иркутской области) серьезно сломал палец на руке, а так как моя мама врач, его отправили лечиться в Ижевск, к ней, – рассказывает Лейсан. – Жил он все это время в квартире моих родителей и, конечно, я успела с ним познакомиться. Он младше меня на три года, еще и друг брата, поэтому воспринимала я его как братишку. А мои родители и вовсе сватали его моей двоюродной сестре.

 
Лейсан долго ждала настоящую любовь, но не сразу поняла, что ее встретила. Фото:

А Антон с первого взгляда влюбился в Лейсан.

Через полгода все изменилось.

– Он вернулся из армии и сразу, с тайным умыслом добиться меня, поехал в Ижевск, – продолжает Лейсан. – Предложил мне увидеться, я согласилась. Я была уверена, что иду просто на встречу с другом брата. Но прошло буквально полчаса, и я влюбилась в него «по уши»! Я готова была кричать о своей любви на весь город, я не ходила, а летала и все время улыбалась.

Антон влюбился в Лейсан с первого взгляда. А предложение сделал через 3 месяца

Любовь вспыхнула моментально. Две недели ребята провели в Ижевске, успели признаться друг другу в любви, но впереди было серьезное испытание.

– Ангарск находится в 4 000 км от Ижевска. Я, как поняла, что нас ждут отношения на расстоянии, разревелась, – признается девушка. – В августе 2015-го он уехал домой и сразу предупредил меня, что увидимся мы в следующий раз только в Новый год. Пока я в Ижевске две недели лила слезы и скучала по нему, он все «разрулил» – передумал искать работу в Ангарске, собрал вещи, сказал своим, что не может жить без меня и переехал в Ижевск. Я так обрадовалась этой новости, что от радости прыгала по всей квартире, а потом сразу пошла освобождать ему полочки в шкафу.

Спустя всего 3 месяца отношений, в октябре, Антон сделал любимой предложение. Кольцо спрятал в коробочке «Рафаэлло». Лейсан тут же сказала «да». Ведь именно об этом голубоглазом принце она мечтала всю жизнь.


В родном Ангарске (4 000 км от Ижевска) Антон не смог прожить без любимой больше 2 недель и переехал в Ижевск. 

Обручальное кольцо Антон спрятал в коробочке "Рафаэлло".

До того, как Лейсан встретила Антона, она уже слышала вопросы: "Ты станешь моей женой?", но всегда отвечала "нет". А от Антона этот вопрос мечтала услышать, чтобы ответить "да". 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Серьезно сломал палец и отправили в Ижевск из Екатеринбурга. В Екатеринбурге медицина на высшем уровне, не смешите:D "Родители сватали двоюродной сестре", да уж
  • Ты видимо в армии не был малыш!! Сходи, потом расскажешь, куда тебя отправят :D
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus