{echo }

Ижевские молодожены: Как две капли воды похож на детский образ идеального мужчины

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6616

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами.

Евгений Смагин и Елена Сахарова

Спешим поделиться с вами историей любви нашей коллеги Елены Сахаровой. 4 года Лена была синоптиком, психологом и стилистом газеты «Центр» - именно эти рубрики были закреплены за ней, как за журналистом. А сегодня она сама стала героиней статьи. Кстати, ее история любви растрогала до слез женскую половину редакции.

Елена Сахарова
невеста:
«Четыре года я встречалась с молодым человеком, а летом 2015-го года мы расстались. Далось мне это очень тяжело. Зато из отношений я вынесла одно – пора найти своего принца, папу моих будущих детей. В сентябре я ездила в Турцию и мечтала завести там жгучий курортный роман, который перевернет всю мою жизнь. Но оказалось этот роман ждал меня в Ижевске…а принцем моим был, никогда бы не поверила…бывший муж моей коллеги!»

 

С Женей Лена познакомилась весной 2015-го года, когда оба были еще в отношениях, более того Женя даже был женат. Ребята пересекались в общей компании, общались. Но, если бы тогда им кто-то сказал, что через полгода они начнут встречаться, оба бы рассмеялись от души.

Ребята познакомились весной 2015 года. Тогда обы были в отношених, более того, Женя был женат. Поэтому ребята и представить не могли, что спустя несколько месяцев они будут вместе.
Автор: Анастасия Малышева

- А вот осенью мы уже были без пар. Женя позвал меня на вечеринку, вскоре написал «ВКонтакте», позвал сходить в кино, но в голове у меня постоянно маячила мысль: «Он только что расстался с женой!», поэтому я не торопилась влюбляться. Конечно, на «ужастике» в кино прижалась к нему в самый страшный момент, но поцеловать себя разрешила только в щечку, - смеется Лена. - Хотя впечатлил он меня очень – я не была избалованна вниманием - цветы, комплименты, подарки для меня были редкостью. А он мне на первом свидании подарил розу, открыл дверь машины передо мной, подал руку. Так потихоньку я влюбилась в этого галантного и прекрасного мужчину, который словно сошел со страниц моего детского дневника. Именно таким я и представляла всегда своего мужа.


Лена не торопилась влюбляться, потому что в голове все время крутилась мысль: "Он только что расстался с женой!" Автор: Анастасия Малышева

Но когда Лена поняла, что Женя - копия ее идеального образа мужчины, о котором она грезила с детства, перестала сопротивляться чувствам.
Автор: Анастасия Малышева

Это сейчас мы не узнаем нашу «Сахаруню» (так мы ласково зовем Лену в редакции) – глаза ее светятся от любви, улыбка не сходит с лица. А еще осенью Женя заставил ее поволноваться, когда метался между ней и бывшей женой.

- Набралась храбрости и сказала ему однажды: «Я помогу тебе сделать выбор. Съезди к ней и если выберешь ее, то не возвращайся никогда», - вспоминает Лена. – Он ушел. А я тут же в слезы. Невероятно сложно было ждать своего вердикта - приедет / не приедет. Не знаю, сколько времени прошло, для меня – вечность. Но как только во двор заехала машина, я подбежала к окну…и увидела его! В тот вечер мы ничего друг другу не сказали, просто обнявшись, долго плакали. А слов и не надо было, я поняла, что теперь могу полностью доверять ему.

Лена откровенно рассказала нам, что в самом начале отношений Женя выбирал между ней и бывшей женой.
Автор: Анастасия Малышева
Автор: Анастасия Малышева

На 49-ом дне рождения мамы Лена пообещала подарить ей на юбилей внука или внучку. Обещание свое сдержала.

- Я очень хотела ребенка и буквально «пальчики держала», чтобы Женя тоже не был против, - говорит Лена. – Какая радость была, когда он первый признался мне, что главная его мечта стать папой! В середине декабря мы узнали, что наша мечта исполнится. А в новогоднюю ночь, под бой курантов сообщили об этом маме. Она разревелась и еще долго не могла поверить в это чудо.

Елена мечтала стать мамой и очень надеялась, что Женя тоже хочет иметь ребенка. Как была рада Лена, когда первым разговор о ребенке завел Женя.
Автор: Анастасия Малышева

В декабре влюбленные узнали, что у них будет ребенок.
Автор: Анастасия Малышева

Самое удивительное, что год назад Лена пообещала маме родить ей внука или внучку. В новогоднюю ночь Лена сообщила маме, что ее желание исполнится. 
Автор: Анастасия Малышева

Предложение любимой Женя сделал во время ужина. Отложил ложку и сказал: «Надо в жизни что-то менять. Ты выйдешь за меня?»
Автор: Анастасия Малышева

Автор: Анастасия Малышева
И такое бывает: еще одна наша коллега, Ксения Аксенова, редактор раздела "Афиша", узнала о том, что ждет ребенка, в тот же день, что и Лена. Подруги даже тест на беременность купили один! Лена взяла одну «полоску», Ксюша – другую. И у обеих тест оказался положительным!

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus