Ижевские молодожены: Проверили друг друга на прочность в мотопутешествии длиной 8500 км
Фото: Раиса Ибрагимова
ИСТОРИИ|Ижевские свадьбы

Ижевские молодожены: Проверили друг друга на прочность в мотопутешествии длиной 8500 км

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2588

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами. <свадебные фотографии>

Юлия - индивидуальный предприниматель и «отчаянная девчонка». С юности ее привлекали экстрим, приключения и активный отдых. А особенно – мотоциклы. Поэтому когда Юлия осенью 2014 года случайно зашла на страничку Алексея «Вконтакте», то поняла – это мужчина ее мечты.

- Я вышла на Лешу «Вконтакте» через общих друзей. Просмотрела фотографии и не смогла оторваться: он ездит на мотоцикле, летает на параплане, прыгает на джамперах (сапогах-скороходах), - вспоминает девушка. – Но сначала я не решилась написать ему, только «лайкала» фотографии.


Автор: Раиса Ибрагимова

Алексея, конечно, удивила активность незнакомки на его страничке. А потом девушка все же решилась написать ему – отправила смешную картинку. Так и завязалось общение.

- Юля показалась мне интересной и близкой по духу девушкой. У нас во многом сходятся взгляды, есть общие увлечения. Еще мне понравилось, что Юля, как и я, индивидуальный предприниматель. Поэтому нам было о чем поговорить, и мы легко понимали друг друга, - рассказывает Алексей.

Автор: Антон Башкиров

Алексей хорошо разбирается в компьютерной технике. Вот и поводом для встречи стал сломанный ноутбук. Когда он перестал включаться, девушка не расстроилась - она знала, к кому обратиться. К тому моменту ребята уже 5 месяцев переписывались «ВКонтакте», так что больше тянуть было нельзя – нужен был повод.

- Хоть это было и не свидание, я все равно старалась произвести на Лешу впечатление. Позже он признался, что тоже хотел мне понравиться, - улыбается Юлия.

Первое свидание у ребят произошло на открытии мотосезона, в мае 2015 года. Это традиционный праздник байкеров. В этот день любители экстрима колонной едут по всему городу, а потом устраивают общую тусовку. Алексей пригласил на праздник Юлию и предложил стать ей вторым «пилотом» - ведь мест на байке только 2.

Автор: Личный архив

- Я очень обрадовалась этому предложению и, не думая, согласилась! Леша встретил меня у дома, и мы поехали на тусовку. Он участвовал в разных конкурсах, а я за него болела, - рассказывает Юлия. – Было круто, даже несмотря на сильный ливень.

После этого ребята не расставались, а летом Алексей позвал Юлию в мотопутешествие по Северному Кавказу и Крыму. Эта отчаянная девчонка, конечно, согласилась. Ребята целый месяц прожили в спартанских условиях.

- Оказалось, мы крепкие орешки! Не каждый осилит ехать по 8-14 часов на мотоцикле, спать в придорожных отелях или палатке. А нам это нравится, – рассказывает Юлия. - Помню, как однажды утром я проснулась, а Леша уже собрал мне целую горсть ежевики! И такими приятными мелочами он радовал меня каждый день.

Автор: Раиса Ибрагимова

Леша сделал предложение своей любимой в январе 2016 года.

- И это было как в сказке: уютный вечер, ресторан, горят свечи. Леша очень торжественный, с горящими глазами. Он подарил мне огромный букет красных роз, встал на колено и попросил стать его женой. И подарил уникальное кольцо в виде протектора мотошин – нашей общей страсти. Это был самый счастливый момент в моей жизни.

Автор: Раиса Ибрагимова

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus