{echo }
Ижевские молодожены: Влюбились с первого взгляда
Фото: Альберт Валяхметов
ИСТОРИИ|Ижевские свадьбы

Ижевские молодожены: Влюбились с первого взгляда

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4918

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами. <свадебные фотографии>

– События развивались перед Новым годом. Мы с мамой возвращалисьдомой на такси, и всю дорогу она разговаривала с водителем. Их беседу я не слушала, но только до тех пор, пока он не сделал маме комплимент, какая у нее красивая дочь, – вспоминает Кристина. – Невзначай он заметил, что и у него есть замечательный сын Дима, и даже рассказал, как с ним связаться.

Прошло несколько дней, и девушка нашла страничку молодого человека «ВКонтакте» – Дмитрий ей понравился сразу. Сначала молодые люди переписывались как друзья, а после нового года решили встретиться.

 
Автор: Альберт Валяхметов

– Мы обменялись телефонами, и я позвонила Диме первая. Голос был приятный, даже какой-то родной. Когда договаривались о встрече, оказалось, что живем в соседних домах! Поэтому решили не ходить ни в кино, ни в кафе, а просто погулять, – рассказывает Кристина. – Когда я выходила из подъезда, он меня уже ждал. Я увидела его красивые голубые глаза и поняла, что такое любовь с первого взгляда. Это была самая первая, чувственная, и в то же время уютная зимняя прогулка.

В один день Дима познакомился и с будущей женой, и с тещей

 

Было холодно, и девушка замерзла. Тогда она решила пригласить Диму на чай к себе домой, и в первый же день познакомила его со своей мамой – его будущей тещей.

– Мама знала, что я иду на встречу как раз с сыном того водителя.Но когда мы пришли, она так оценивающего посмотрела на Диму, что мне сначала стало страшно, – вспоминает Кристина. Но в итоге он ей понравился, и она была рада нашим отношениям.

С того дня ребята начали встречаться и были почти неразлучны.


Автор: Альберт Валяхметов

– Мы виделись каждый день и почти сутками были вместе. А однажды мы решили прокатиться по ночному городу – пустые улицы, свет фонарей – романтика. В ту ночь Дима впервые признался мне в любви. И это было взаимно, – рассказывает девушка.

Ребята старались как можно больше времени быть вместе, но это не всегда получалось – оба они и учились, и работали. Поэтому были безумно счастливы, когда их графики совпадали. А несколько раз им удавалось «вырваться» и съездить в Казань – любимый город Кристины и Дмитрия.

Предложение любимой Дмитрий сделал за ужином.

 
Автор: Альберт Валяхметов

– Это был обычный вечер. Мы вернулись с работы, немного уставшие. И тут Дима совсем неожиданно говорит: «Кристина, я хочу, чтобы ты была моей женой». Я очень обрадовалась и согласилась. Даже не знаю, как описать свои ощущения – наверное, это было безумное счастье. А Дима совсем не волновался, а как я согласилась – крепко обнял и поцеловал.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • красивая история
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus