Ижевские молодожены: Признались друг другу в любви на высоте 1 234 м
Фото: Виктория Давиденко
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: Признались друг другу в любви на высоте 1 234 м

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3141

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами. <свадебные фотографии>

Олеся и Юрий – коллеги по работе. Ребята впервые увиделись, когда девушка, еще, будучи студенткой, проходила практику в компании. Юрий приметил ее, но знакомиться не стал. Все завертелось, когда Олеся закончила учебу и устроилась работать в эту фирму официально.

– Я понравилась Юре с самого начала, хотя он думал, что я молоденькая ветреная студентка. Мне Юра тоже был симпатичен, но я решила, что он женат и у него двое детей. Это все из-за разницы в возрасте – она у нас 10 лет, - объясняет девушка.

Автор: Виктория Давиденко

Однажды после работы Юрий пригласил Олесю в кафе «Кофейник».

– Для меня это было первое серьезное свидание в жизни. Я волновалась и к тому же болела, но все равно согласилась пойти, – говорит Олеся. – Весь вечер ждала, когда Юра сделает хоть какой-то шаг. Но он сидел, как каменный – пил кофе и покупал мне очередной десерт. Я тогда сладкого на полгода вперед наелась.

Тем вечером девушка так и не дождалась от Юрия знаков внимания и вернулась домой разочарованная. Оказалось, что он «присматривался» к девушке, а спустя несколько дней снова позвал Олесю на свидание.

Автор: Виктория Давиденко

– Тогда мы снова были в кафе, а после этого он позвал меня в гости. Я зашла к нему домой, а он, оказывается, приготовился! Ужин, коктейли, все красиво расставил и украсил, – вспоминает девушка.

После того вечера ребята начали встречаться. Но поначалу отношения совсем не «клеились» и были как у кошки с собакой. Олеся пыталась загнать Юрия «под каблук», а он хотел быть «хозяином в доме».

– Тот год был очень трудным для нас. У меня умер папа, у Юры тоже были проблемы. Тем более мы оба по натуре лидеры и хотим все контролировать. Но трудности нас сплотили, – рассказывает Олеся.– Мы научились договариваться, начали делить обязанности и уважать друг друга. Дошло до того, что теперь мы все делаем вместе. Я даже розетки помогаю менять, а Юра помогает мне на кухне.

Ребята стали почти неразлучны. Были вместе и на работе, и дома, а потом поехали в отпуск на море. Тогда было и первое признание в любви.

Юрий подбирал Олесе обручальное кольцо по знаку зодиака

– Это было на горе Ай-Петри. От высоты кружилась голова, а от открывшегося вида захватывало дух. Тогда-то мы и поняли, что любим друг друга и наши отношения дороги нам обоим, – вспоминает девушка.

С того дня Олеся и Юрий стали жить вместе. Но ребята не спешили идти в ЗАГС – молодой человек сделал девушке предложение только через 2 года.

Автор: Виктория Давиденко

– Юра долго не решался сделать мне предложение. Я его понимала и не сердилась, тем более что сама не торопилась замуж. Для нас было важно сделать правильный выбор, весь семью создают только один раз, – рассказывает Олеся.

А когда Юрий позвал Олесю в «Кофейник», то девушка сразу поняла замыслы своего мужчины.

– Он тогда назначил мне свидание в тот самом кафе, где прошла наша первая встреча. Заказал столик в VIP-зоне, мое любимое вино, десерт, – вспоминает девушка. – Мы вспоминали наше первое свидание, но тут Юра взял мою руку и надел кольцо. Я была уверена, что это произойдет сегодня, но все равно момент был очень неожиданным и волнительным. Кольцо было в виде сердца с камнями из граната – очень красивое. И, конечно, попросил выйти за него замуж. Я согласилась, не раздумывая.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Главное фото статьи очень удачное! А третье фото (в студии) чуть хуже вышло по моему мнению, в частности жених. Хотелось бы видеть счастливые глаза обоих, как у девушки. Тем не менее желаю им счастья и тёплой семейной жизни!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus