Ижевские молодожены: Покорил своим чувством юмора
Фото: Надежда Прутовых
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: Покорил своим чувством юмора

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5679

Продолжаем рассказывать истории ижевских молодоженов.

Галина и Денис Безумовы

Галина и Денис познакомились в 2013 году на свадьбе друзей – за столом их посадили друг напротив друга. Молодые люди обменялись парой приветственных фраз, и все: никакого флирта, переглядываний, медленных танцев. Все это случилось позже - в январе 2015 года.

- Я тогда была в отношениях и Денис тоже, поэтому мы просто «подружились» «ВКонтакте», даже не переписывались. А привлекла я его внимание вновь, когда он расстался с девушкой, случайно зашел на мою «страничку», посмотрел фотографии и, видимо, они были очень не плохи, раз решил позвать на свидание. Только я не собиралась соглашаться. Ну не планировала, - смеется Галя.


Познакомились будущие молодожены на свадьбе друзей. Автор: Надежда Прутовых

Как уверяет Денис, Галя очень бесцеремонно отказала ему во встрече.

- Старался впечатлить ее, шутки юморные писал в сообщениях, звал на свидания. А она каждый раз придумывала причину отказа – устала, занята на работе. Так меня наконец это задело, что я окончательно решил «Больно надо. Нет так нет» и перестал ей писать, - вспоминает Денис. – Думал, шанс увидеться с ней потерял напрочь. Расстроился. Но не тут-то было! Вскоре она сама первая мне написала. Как оказалось из-за моего чувства юмора.

Ребята сходили в кино, от души посмеялись над нелепой историей со свиданием. А через два месяца начали жить вместе, даже не обменявшись фразой «Я люблю тебя».

- Все складывалось идеально. С одной стороны мне было с ним всегда весело, потому что он постоянно каламбурил, а с другой очень комфортно, спокойно, как с будущим мужем, отцом моих детей, - делится Галина. – Я очень ждала признания в любви, которое бы все расставило на места. И дождалась! Вот только сказал он эту фразу во время ссоры. Конечно, после этого повод для ругани пропал.


Впервые признался в любви Денис, как ни странно, во время ссоры. Автор: Надежда Прутовых

Денис сделал предложение через 5 месяцев отношений на день рождения девушки, 11 июля 2015 года.

- Приготовил мне завтрак и подарил к моему удивлению…кружку, - вспоминает Галя. – Мне кажется, у меня на лице было «написано»: «И все?! Только кружку!». Но рано паниковала – она оказалась с секретом. На ручке кружки висело кольцо. Всю последующую речь Дениса я прослушала, так сильно волновалась. Но в конце точно сказала «Да!»!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus