Ижевские молодожены: Уехала в Ижевск, чтобы найти любовь, а встретила ее в родном Балезино

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5387

Продолжаем рассказывать истории ижевских молодоженов.

Александра и Евгений Науменко

В 16 лет Саша уехала из Балезино в Ижевск учиться. Девушка планировала остаться жить в столице и непременно найти свою любовь. Откуда же она знала, что ее будущий муж ждет ее именно в Балезино!

Александра Науменко
невеста:
«В ноябре 2014-го приехала к родителям домой. Вечером договорилась встретиться с подругами. Те запаздывали, поэтому, когда увидела проходящего мимо друга Руслана, с радостью с ним заговорила. Под конец он ни с того ни с сего спросил: «Хочешь познакомиться с крутым парнем?». Что?! Мы же только что говорили про учебу да погоду! Пока я пыталась что-то ответить, он уже представил меня своему другу Жене, который, как оказалось, стоял рядом с ним. Так я и познакомилась с будущим мужем.»

Хоть Саша и уверяет, что не успела в тот вечер хорошо рассмотреть Женю, наутро она проснулась с мыслью о нем и твердым решением узнать его получше. Для начала решила заглянуть на его страничку «ВКонтакте», конечно.

– Но писать ему первая я не решилась, дождалась, пока он сделает этот шаг, – смеется Саша. – Вскоре начались звонки, сообщения и первое свидание. Женя позвал меня сходить в кино. Я согласилась. Вот только слово «сходить» не очень подходит для этой истории. Я тогда была в гостях у бабушки в деревне, и Женя проехал 200 км, чтобы забрать меня от бабушки и 200 км, чтобы отвезти обратно домой. В тот день я поняла, что ради меня он готов совершать небольшие подвиги.


Автор: Михаил Балыгин

Автор:Михаил Балыгин

Через две недели Саша праздновала день рождения. Женя обещал приехать к ней, вот только не сказал, когда его ждать. Девушка весь день не отходила от окна.

– Тряслась от волнения, а когда наконец увидела его, засмеялась, – вспоминает невеста. – Шикарный, в костюме, лакированных ботинках, выходит из машины с огромным букетом роз и как ни странно мандариновым деревом и… поскальзывается! Он устоял. Но я успела представить остатки растрепанного букета и Женю в грязи.

Молодой человек поздравил ее с днем рождения и признался в любви. Три заветных слова Саша произнесла не сразу, но именно в этот день поняла, что любит Женю. Полгода они виделись только в выходные, а летом 2015-го, когда девушка закончила учебу, Саша позвал ее жить к себе. Так девушка вернулась из Ижевска в Балезино. И ни капли не пожалела.

– На дне рождения друга, в 2 часа ночи, когда я уже думала идти домой и надевала куртку в коридоре, Женя нашел способ меня остановить – встал на колено и протянул кольцо. Я от неожиданности честно ответила: «Я домой собиралась пойти, а не замуж». Вторая фраза была уже обдуманная: «Я согласна».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus