Ижевские молодожены: Нарисовал картину в ее дворе

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4427

На первое свидание ребята пошли в кино на "Мстителей".

Александра Валеева и Федор Богатырев

Александра Валеева
невеста:
«Однажды летом мы возвращались домой, а у меня невероятно болели ноги от высоких каблуков. Федя, увидев мои страдания, не раздумывая, схватил меня на руки и донес до дома. Так мы преодолели несколько кварталов. Прохожие говорили нам вслед: «Такой он молодец. Тебе так повезло». А я улыбалась им ответ и думала: «А мне и вправду с ним повезло»

Познакомились молодожены 1 января 2012 года в компании общих друзей, когда им было по 19-20 лет. А привлекло их друг в друге чувство юмора.

– Я думала, не бывает людей с одинаковыми крутыми шутками, – смеется Саша. – Но в первый день 2012 года я нашла своего человека. Я даже комплименты его шуткам говорила! До чего дошла!

Весной Федя позвонил девушке, они проговорили несколько часов, затем продолжили общение в «аське». На первое свидание Федя позвал девушку в кино на первых «Мстителей». Сейчас пара обожает эту сагу про супергероев и не пропускает ни одного фильма. Ведь именно в день премьеры «Мстителей» они начали встречаться.

Автор: Кирилл Зорин
Автор: Кирилл Зорина

– Я очень удивилась, что он мне позвонил, – вспоминает девушка. – Но это было очень приятно! Потом, когда я узнала его получше, быстро влюбилась. Я впервые общалась с таким галантным мужчиной – он открывал мне двери, подавал руку, безумно заботился. Я рисовала ему картины в стиле жвачек «Лав из», а он мне дарил цветы совершенно без повода. Кстати, потом он презентовал мне куда более заметную картину – в моем дворе размером метр на полтора.

Автор:Кирилл Зорина
Автор:Кирилл Зорина
Автор:Кирилл Зорина

Ради любимой Федор даже преодолел себя – приготовил ужин, хотя как говорит Саша: «Федя и готовка – это небо и земля». Саша особо не похвалила приготовленное, но «старания» Феди оценила.

Поженились ребята в понедельник 4.04.16. Все потому, что их очень привлекла эта дата. Чем? И у Саши, и Феди – математический склад ума, поэтому они сразу заметили магию в этих цифрах (4*4=16).

Свадебный торт Саша и Федя заказывали у кондитера. Бисквитный с малиновым суфле. Цена - 3 000 руб. Молодожены заранее высылали свое фото, чтобы фигурки на торте походили на них. Самое главное пожелание, чтобы рост фигурок различался также, как в жизни. Ведь Федя выше любимой на 32 см!

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus