Ижевские молодожены: Нашла свою любовь на сайте знакомств
Фото: Раиса Ибрагимова
ИСТОРИИ|Ижевские свадьбы

Ижевские молодожены: Нашла свою любовь на сайте знакомств

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4748

До этой встречи Анастасия 7 лет была зарегистрирована на сайте.

Анастасия и Алексей Стариковы

Анастасия около семи лет была зарегистрирована на сайте знакомств, но серьезных отношений там так и не сложилось. Поэтому, когда уставшая Настя после двух работ бежала на свидание с новым знакомым с сайта, она думала – ну как обычно для виду полчаса поскучаю и домой.

 
Анастасия бежала на свидание после второй работы с мыслью: «Ну поскучаю там полчаса и домой скорее».

 

Но в итоге свидание девушку очень заинтересовало, а особенно галантный мужчина. Алексей. Автор:

Но на этот раз все случилось по-другому…

Анастасия Старикова
невеста:
«Галантный, добрый, заботливый. Как только я увидела Алексея с букетом в руках, всю усталость как рукой сняло, а на лице тут же появилась улыбка. Я поняла: не зря 7 лет ждала именно его. Я нашла свою родственную душу!»

Впервые Анастасии было так интересно на свидании, и она не рвалась скорее уйти домой. Ребята проговорили несколько часов, а затем Алексей отвез девушку домой. После того вечера они больше не расставались.

– Оба вернулись домой и первое, что сделали, не сговариваясь, – удалили анкеты с сайта знакомств, – смеется Анастасия. – Сердце бешено билось, улыбка с лица не сходила, на душе было очень спокойно – вот как я поняла, что этот мужчина меня «зацепил».

Как только ребята вернулись со свидания дома, оба тут же удалили анкеты с сайта знакомств. Ведь они уже нашли свою любовь!
Спустя 2 недели Алексей признался Насте в любви и заявил, что жить без нее не может. 
А предложение любимой Алексей сделал через 4 месяца отношений.

Спустя 2 недели Алексей признался Насте в любви и заявил, что жить без нее не может. Предложение он сделал через четыре месяца отношений.

– Позвал на базу отдыха «Камские дали», – рассказывает Анастасия. – Была уверена, что вернусь в Ижевск с хорошим настроением, а вернулась с обручальным кольцом! Вечером, когда мы запустили в небо китайский фонарик, он протянул мне коробочку с кольцом. Прыгала от счастья, кричала. Этого я не ожидала, но, конечно, сказала «Да».

Анастасия сразу ответила «Да!» на вопрос любимого. 
Свадебная фотосессия у молодоженов проходила в этнокомплексе «Бобровая долина». 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Замечательная пара! Счастья вам на всю жизнь вместе! Сколько тут было историй про молодожёнов, замечала одно и то же: все они похожи на лицо как родственники. Выходит, люди влюбляются в похожих на себя?! :) В этом весь секрет?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus