Ижевские молодожены: Служебный роман в ижевской школе

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5449

А начали встречаться ребята в новогоднюю ночь, тогда же и поцеловались впервые.

Оксана и Александр Игнатьевы

Оксана пришла работать в лицей № 25 в 2014 году. Девушка и подумать не могла, что встретит любовь на работе, где 99% женщин!

Оксана Игнатьева
невеста:
«На Сашу, учителя физкультуры, сразу обратила внимание. Но все шальные мысли моментально «отмела»: какие отношения могут быть между учителями!»
Познакомились будущие молодожены на работе...в школе.

Оказалось, что у Саши были точно такие же мысли. Но он не решался сделать первый шаг, пока сама судьба их не «подтолкнула».

– В конце октября мне срочно надо было добраться до вокзала, чтобы поехать на конференцию в Москву, а в городе неожиданно выпал снег, – вспоминает Оксана. – Единственным из коллег, кто успел поменять резину на машине, был Саша. Его и попросили довезти до Агрыза. Видимо, это какая-то вокзальная магия – вот ты стоишь перед вагоном и непременно должна обнять провожающего. С того нашего объятия у нас с Сашей все и началось…

В судьбоносную новогоднюю ночь коллеги написали одинаковые желания на листочках: "Начать с ней/ним встречаться". И желания сбылись!
Теперь молодожены отмечают в Новый год еще и годовщину отношений.

Пока Оксана была в Москве, ребята общались «ВКонтакте». Вернулась – и начали вместе гулять в парке. От дружбы к отношениям перешли в новогоднюю ночь.

– Планировала отмечать с родителями, но когда за несколько часов до нового года узнала, что Саша остался 31 декабря один, сразу приняла решение – буду с ним! – делится Оксана. – В его квартиру мы забежали за несколько минут до Нового года. Не думая, мигом написали желания на листочках, переглянулись и… впервые поцеловались.

Сначала влюбленные скрывали отношения от коллег. Одно время даже думали, что кому-то лучше уволиться с работы, чтобы избежать слухов.
Оксана – классный руководитель 5 класса. Для своих 5-классников она классная мама, а Саша – классный папа. Поэтому не удивительно, что школьники вместе с родителями были на свадьбе Оксаны и Саши.

Так 31 декабря для ребят стало особенной датой – годовщиной отношений.

– Когда уже мы были вместе, я решила поделиться с ним, что же я тогда написала на листочке, – рассказывает Оксана. – «Там было: «Начать встречаться с тобой», – говорю я ему, жду удивления, восторга, а в ответ слышу – смех. Оказалось, что он написал то же самое! Теперь мы уверены – новогодние желания сбываются.

Чтобы избежать слухов на работе, молодые учителя несколько месяцев скрывали отношения. Но потом поняли: любовь сильнее слухов. Первое свидание прошло в парке Кирова, поэтому и предложение любимой Саша сделал тоже в парке, но в Москве.

– Две недели думал, как сделать предложение. Спрятал коробочку с кольцом в сумке для фотоаппарата, поэтому все две недели я с камерой не расставался, – смеется Саша. – В парке Царицыно понял, что вот он – идеальный момент. Мы шли по аллее после концерта органной музыки, я встал на колено. Она сказала «Да».

Саша 2 недели всюду носил с собой обручальное кольцо в сумочке для фотоаппарата. Поэтому все 2 недели он не расставался с камерой.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Счастья вам ребята!!!!!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus