Ижевские молодожены: Сделал предложение через 2 недели отношений
Фото: Раиса Ибрагимова
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: Сделал предложение через 2 недели отношений

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4480

Как только Люба увидела Сашу, поняла: «Это он!». <свадебные фотографии>

Любовь и Александр Рекк

В 2015 году Люба решила нестандартно отметить свой день рождения – на концерте любимой рок-группы «Пилот». С собой позвала подругу, она – мужа, а он – лучшего друга… который, кстати, и поразил именинницу в тот вечер.

– Только посмотрела на него, как в голове мелькнула мысль: «Это он!», – вспоминает Люба. – Пыталась сконцентрироваться на музыке, но эта мысль никак не выходила из головы. Только я тогда не понимала, кто это он – интересный человек, друг? А оказалось потом – муж мой!

Увидела его и поняла: «Это он!»

После концерта все отправились гулять. Люба рассказывала разные интересные истории из жизни.

- Заявил мне: «Да ты наш человек! Парень можно сказать!». Я как услышала, чуть не расплакалась на месте. Не ожидала я такой оценки. Вроде симпатичная… - делится Люба. – Дома, утерев слезы решила: «Проехали. Значит не судьба».

Встртетила свою любовь девушка на концерте любимой группы "Пилот". Это событие, кстати, и помещало Любе полноценно насладиться концертом.
Автор: Раиса Ибрагимова
После концерта ребята пошли гулять. Александр случайно сказал девушке неожиданный комплимент:«Да ты наш человек! Парень можно сказать!». Эта фраза чуть не довела Любу до слез.
Автор: Раиса Ибрагимова

А Саша и не думал, что так обидел девушку брошенной случайно фразой. Когда вскоре молодой человек написал Любе «ВКонтакте» и позвал ее гулять, она не сразу согласилась – не хотела еще больше разочаровываться. Но Саше удалось получить второй шанс.

– Уговорил увидеться с ним 1 мая, – рассказывает Люба. – И не зря. Мне было невероятно легко с ним общаться, что бывает дольно редко. Прогуляли мы с ним до полуночи и с того дня не расставались.

Встречал после работы, дарил цветы, провожал до дома в Завьялово пешком, когда уезжал последний автобус. Все вроде как у всех. Вот только предложения Любе не пришлось ждать годами, как другим девушкам. Саша его сделал через 2 недели после начала отношений!

– У меня «глаза на лоб полезли», когда, получив согласие на вопрос, буду ли я с ним встречаться, Саша спокойно заявил: «Вот и хорошо, значит скоро попрошу твоей руки». И ведь сдержал слово! – смеется Люба. – Стояли на красном сигнале светофора, он повернулся, спросил: «Выйдешь за меня замуж?», а как только загорелся зеленый, мы уже знали куда идем – покупать обручальное кольцо!

Поженились влюбленные лишь в марте 2016-го, потому что Саша был долгое время в командировке на космодроме «Восточный».
Автор: Раиса Ибрагимова
Предложение любимой Александр сделал на дороге, в то время, когда ребята ждали зеленого сигнала светофора. Автор: Раиса Ибрагимова

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus