Бар на колесах и жонглер: в Ижевске представили новинки свадебной индустрии
Фото: Гульназ Гырдымова
ИСТОРИИ|Свадьбы

Бар на колесах и жонглер: в Ижевске представили новинки свадебной индустрии

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4635

5 оригинальных предложений для молодоженов. <фото>

В воскресенье, 3 апреля, в отеле Park Inn проходила уже традиционная ежегодная свадебная выставка. Журналистка сайта IZHLIFE специально для вас собрала самые интересные новинки свадебной индустрии.

Бар на колесах

Олдскульный голубой ретро-фольксваген от ассоциации барменов Mr. Bartender, пожалуй, «переплюнет» по популярности автомобиль молодоженов. Еще бы – ведь внутри него полноценный бар! И бармен, кстати, который сможет сделать любой напиток. Кроме яркой машины можно заказать русский бар с настойками (от 8 000 рублей), бар «Гадкий койот» (с жгучими девушками-танцовщицами, от 10 000 рублей). Ну и для любителей покрушить – крейзи пирамида. Жених, а может и невеста, вооружившись битой, без капли сожаления бьют высоченную башню из бокалов с напитками. После такого количества разбитых бокалов брак точно будет счастливым.

Цена: от 3 000 рублей

Голубой фольксваген произвел фуррор на свадебной выставке.

Инстапринтер

Ни одна свадьба сейчас не проходит без своего хэштега в инстаграме. А распечатать самые удачные фото на память гостям поможет инстапринтер. Ставите хэштег и эта «машина» автоматически печатает ваше фото из инстаграма. Снимки могут быть любого формата – 10*15 и меньше, а также с любым оформлением – с именами молодожёнов, например. Также можно вместо фотобумаги выбрать магнитную бумагу. Тогда и снимки можно будет гордо повесить на холодильник, например.

Цена: 5 000 рублей (3 часа), каждый следующий час – 1 500 рублей.

Инстапринтером интересовались многие потенциальные молодожены.

Кэнди-бар и чиз-бар

Для любителей вкусненького на свадьбах сейчас оформляют небольшие и очень красиво украшенные столики со сладостями – маршмеллоу, макарунсы, маффины, капкейки, трюфели. Они называются кэнди-бары. А также есть чиз-бар. Здесь вместо сладкого… всевозможные виды сыров. Сырное фондю, а в дополнение к нему – хлеб с разными добавками, фрукты.

Цена: кэнди-бар от 2 000 рублей, чиз-бар от 4 000 рублей.

 

Кэнди и чиз-бары также на свадьбе играют роль декора.

Жонглер

Барабанщиками, певцами, танцорами и даже мимами на свадьбе сейчас уже сложно кого-то удивить. А вот жонглер, да еще и в образе Питера Пена или Чарли Чаплина точно произведет фурор среди гостей. Помимо того, что жонглер может подкидывать в воздух невероятные предметы, он еще обещает научить этому гостей.

Цена: от 1 500 рублей.

Жонглер уверяет, что в ним гости на свадьбе точно не заскучают.

Светящиеся бокалы

Тренд сезона от ателье вин «Абрау Дюрсо» - светящиеся бокалы для молодоженов. Кстати, они автоматически перестают гореть, как только в бокале становится пусто. Еще один повод чаще поднимать бокалы за молодых.

Цена: бесплатно при покупке напитков на свадьбу.

Бокалы молодоженов на свадьбе непременно должны быть запоминающимися.

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus