Ижевские молодожены: Вернула ему веру в настоящую любовь
Фото: Михаил Балыгин, balygin.com
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: Вернула ему веру в настоящую любовь

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5030

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами. <свадебные фотографии>

Анастасия и Павел Невоструевы

В декабре 2012 года уставшая Настя шла с тренировки. Думала: «Лишь бы никого знакомых не встретить». Как назло, все получилось с точностью до наоборот.

– Слышу, подруга кричит мою фамилию. Нехотя оборачиваюсь, а там человек 10 ребят, – рассказывает Настя. – В том числе и братья Паша и Леша, про которых я давно была наслышана. Хотела сквозь землю провалиться…

Настю представили компании. Вот только все произошло так быстро, что девушка не успела понять, кто из братьев Паша, а кто Леша. Но через 2 недели судьба «подкинула» шанс узнать их получше.

В день знакомства с Пашей Настя была уставшая, после тренировки и «сквозь землю была готова провалиться», лишь бы не встретить знакомых.
Автор: Михаил Балыгин
А Паше Настя нравилась уже давно. Он наблюдал за девушкой с ее странички «ВКонтакте» и мечтал с ней познакомиться.
Автор: Михаил Балыгин

– Подруга Алена попросилась переночевать у меня дома. Вскользь сказала, что может с собой и парочку друзей захватить. Я согласилась. Прождала ее полночи и легла спать. Проснулась от того, что кто–то кричит мою фамилию на весь район. Подхожу к балкону… а там человек 5! В том числе и те новые знакомые, Паша с Лешей. Конечно, встретила я ребят опять «при полном параде» – в пижаме и без косметики, – делится Настя.

В ту ночь Настя присмотрелась к братьям, особенно к Паше. Вот только девушке показалось, что он ухаживает за ее подругой Аленой.

– С доброй завистью сказала подруге: «Эх, если бы за мной такой Паша бегал, я была бы такая счастливая…», а она махнула рукой и ответила: «Мне вообще-то Леша нравится». Появился повод накраситься, – смеется Настя.

А симпатия оказалась взаимной. Паша уже несколько месяцев просматривал страничку Насти «ВКонтакте» и ждал встречи с ней.

Когда ребята сделали паузу в отношениях, судьба словно специально сталкивала их вместе.
Автор: Михаил Балыгин
Автор: Михаил Балыгин
Настя мечтала, чтобы в день свадьбы у нее в руках был шикарный, немного растрепанный букет.
Автор: Михаил Балыгин

Молодой человек начал потихоньку ухаживать – помогать новоиспеченной автомобилистке Насте с машиной, звать в кафе, дарить цветы. На 8 Марта он преподнес девушке очень неожиданный подарок.

– До этого у него были долгие отношения, он подарил девушке кольцо, а она его потеряла, чем подорвала веру Паши в настоящую любовь, – делится Настя. – А тут на 8 Марта он мне заявляет: «Один раз я уже «обжегся», думал, что никому не смогу доверять, а потом появилась ты», и протянул мне кольцо… Когда это услышала, испугалась и хотела ответить: «Нормально же общались! Ты чего?»

Летом 2015–го отношения ребят «дали трещину» и они решили отдохнуть друг от друга. Да не судьба!

Анастасия Невоструева
невеста:
«Словно сама судьба нас сталкивала.Постоянно пересекались. Причем в неожиданных местах! Ехали с подругой домой в 6 утра, вышла из машины во двор, смотрю, а там он. Вскоре мы поняли, что уже не можем друг без друга.»

Предложение Насте Паше сделал в декабре 2015–го в ресторане. Девушка планировала подшутить над любимым и ответить ему сначала: «Нет», но когда к их столику подошла девушка и заиграла на скрипке, а Паша начал говорить трогательную речь, Насте было не до шуток. Как говорит девушка: раз пять подряд сказала Паше: «Да»!

Свадьбу ребята сыграли в лесном стиле. Еловые ветки были как в оформлении свадьбы, так и в венке невесты.
Автор: Михаил Балыгин
Автор: Михаил Балыгин

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus