Ижевские молодожены: Заменял друга на работе и встретил свою любовь

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4552

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами. <свадебные фотографии>

Анна и Кирилл Суслоновы

Аня девушка очень пунктуальная. Не любит, когда ее заставляют ждать. Однако именно ее будущий муж опоздал на первую встречу на 15 минут.

– Друг попросил меня заменить на работе. Я неспешно, без особого удовольствия собрался и пошел работать супервайзером на акции детского питания. Знал, что у меня будет напарница Анна. Но что она будет такая привлекательная – нет, – смеется Кирилл.

Анна Суслонова
невеста:
«Ждала его, а в голове зрел план, как отругать его за опоздание. Но как только я его увидела – статного, симпатичного, в стильной рубашке – гнев ушел на второй план, а на лице появилась улыбка. Мы настолько хорошо поработали вдвоем, что вместо 3 дней выполнили план за 2. Меня даже расстроило это. «С хорошим человеком можно было поработать и побольше» – озвучила я свои мысли вслух…»

И их тут же подхватил Кирилл.

– Спросил: «А в чем проблема?», и предложил обменяться номерами, – продолжает молодой человек. – Она записала мой номер и, как и полагается, ответила: «Вечером тебе позвоню». Я рассмеялся, был уверен, что не дождусь звонка. А нет… вечером на телефоне высветился ее номер.

5 лет назад, в день знакомства, оба и не думали об отношениях.

Аня признается, что хоть и не рассчитывала на свидание, все равно в глубине души хотела этого. Желание сбылось.

– Галантный, очень красиво за мной ухаживал, – вспоминает Аня. – На первый мой день рождения подарил мне необычный букет роз. Заявил: «Я буду любить тебя, пока эта роза не завянет», и показал на искусственную розу в середине букета. Так и любит до сих пор!

Кирилл – мастер розыгрышей. Несколько раз в романтичной обстановке он вставал на колено, протягивал коробочку и говорил: «Я готов сказать тебе три главных слова…» А дальше… то поздравлял ее с днем рождения и дарил сережки, то с 8 Марта и вручал браслет. Поэтому когда в декабре 2015–го Кирилл во время заката, на пристани, под шум деревьев протянул любимой кольцо, Аня не проронила ни слезинки. Расплакалась уже потом, когда осознала, что станет невестой.

Кирилл полтора месяца пытался найти подходящее обручальное кольцо для любимой. Разочаровавшись в ассортименте ижевских магазинов, он нашел идеальное кольцо с бриллиантом в Санкт–Петербурге.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus